回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是三一重卡董事长梁林河,欢迎大家与我交流!

今天给大家带来一个好消息。

大家关心多时的风扇离合器一事。因一直与潍柴无法达成一致,导致风扇离合器只能选装,尽管已经得到大家的谅解。但我和我的团队一直对此结果并不满意。我们锲而不舍地与潍柴深入沟通。昨天再次与潍柴的高层讨论此事,双方互作让步,三一适当提高采购成本,换取潍柴标配电磁风扇离合器。由此产生的成本,由潍柴和三一共同承担,不再转嫁给卡友。因为潍柴一定要做完热平衡实验以后才能标配,时间大约需要一个月。所以从1000台以后 (第三批全款抢购车开始),免费为卡友们标配电磁风扇离合器。

对于前1000台没有配置风扇离合器的卡友,我们正在商量方案!请大家耐心等待!与潍柴讨论方案出台后,第一时间告知大家

至此,沸沸扬扬的离合器风波。也告一段落。我认为已经为卡友争取到了最好的利益。各位卡友相信三一一直在覆行自己的使命——“卡车传递爱”。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
第几

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

2# 2#
买三一不后悔

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
等董事长的50贴等了好几天,我的迭代产品也开始了,请卡友拭目以待,惊喜在后面

我觉得不能说是为了卡友争取了利益,没风扇离合器可以说是缺点吗。对车发动机工作性能会带来影响吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
梁董所有的努力我们卡友全部都看在眼里记在心里。有问题想办法解决而不是像某些厂商一样百般推诿去逃避,希望在n年后三一强大了以后依然如此。

林总好样的

我也冒冒泡。。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
7月26日15时18分都对下时间!,,,,潍柴动力法士特变速器汉德车桥,,,黄金组合三一重卡,怎一个强字了得?

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

9# 9#
三一一直在进步