回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮康铃  故障报告  江淮轻卡 
今天我门这下雨。我的车驾驶室竟然漏雨了,而且漏雨量还不小。看图片。然后下午我就去4S店维修了,看了一下,前档玻璃竟然就是卡在上面的一点胶也没打。外面下小雨车里就下大雨。江淮这个老子被驴踢过的设计师是不是吃粪设计的。前档玻璃就是橡胶条,卡在上面了,我在售后服务用力,推了一下玻璃竟然被我推掉下来。连一个两三万的摩托车设计师都不如。 图片中有一个是车头比较漂亮的江淮,车开了一万多公里,离合器片烧掉排气管断裂。有关部门是不是眼睛瞎了这个车也能质检合格。还是红包收到为了这个车这个质量。也能上路吗?这不是坑害买货车的货主吗?就这个车也敢卖五六万,有关部门是不是酒喝多了还是红包收到为了。1000多公里的车发动机漏油,前档漏水方向跑偏,拉货无力。是不是就上了个三轮车的发动机卖个货车的价格,我希望这个场早点倒闭,不要坑害老百姓。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

前面追尾就是拉了,1000多斤,也不知道是我大意了,还是刹车,没刹住,就是追尾了,这个也无所谓。关键就是我希望有关部门严查江淮这个车企。我这个车是68马力,竟然拉不了一吨半的货。我很郁闷一马力等于60斤一顿半的货一个68马力的柴油发动机竟然拉不动是不是动力造假或者是查六方面偷工减料。现在开这个车一上车就是各种后悔。现在差1000多公里的车就出了这么多的毛病,开个20,000来公里,还不得散架。江淮车真是个垃圾中的战斗机。

2# 2#
你的车子是什么问题,到服务站修过了吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 说多了都是泪。400公里去修了一次 我发个论坛。发动机漏油方向跑偏 开起来驾驶室咕叽咕叽响 拉货无力 现在前面下雨又漏水。我还能说点什么

3# 3#
我的X1,天天下午epc黄灯亮

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 方洋 发表于2018-8-25 21:42 来自 | 卡车之家Android客户端
    柴油的,厂家给免费换了个油门踏板

• 你的车是柴油的,还是汽油的,反正我的是柴油的。拉个2等货还能跑一跑,但是45到50 55到60发动机就有点发对。这个车我试过了。拉3登货车就压趴下了。车头压乔起来了。

4# 4#
驾驶室都能漏水?

5# 5#
我现在要维权。新车出了问题就说帮我修,难道我买新车就是拿来给他修的。那我买新车干什么,我还不如买个二手车。前挡风玻璃现在休得跟狗啃似的。