回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:解放J6  广东 

按着计算器算了算,从注册那天起咱来这儿也有376天鸟。这个贴算是一周年纪念吧。
这一年呢在这不大个地方咱也见到了好些卡友。有过相当多激动的时刻。什么闪灯啊打喇叭啊,啧啧啧那心情我想我不说大家都懂哈。此处先省略号代替了........

21号晚上也就是前天,全称为卡车论坛-饭醉群(也称卡车之家广州饭醉群 )里面队长bsa520 说要过来佛山高明,找人带下路。群主油车司机便推荐了我。我想了下反正也去过两次了(都是和油车一起)试试嘛应该也不会差很远吧于是就答应了下来。队长说他走的是佛一环,这样的话他就得在乐从出口下。于是就定好了他出一环的时候给我打电话,这样我起来穿好衣服洗把脸时间应该刚好可以在我去到325国道边的点儿他正好经过。.......早上四点半的样子队长打电话来了,说已经出一环了。我迅速的做好所有事情(早上起床无非就是洗脸漱口撒尿一类的)然后就往路边走去。短暂的等待,便看见一过了红绿灯的欧曼往我这边靠拢,(告诉你他当时好像没有打转向灯的)一个招呼。咱边上了车...................此时的天还没亮。上了车我看到,额的个神啊,他有导航........
这边注定了我今天带路是不太现实了。 跟车玩吧。哈哈
经过高明大桥五点二十多。天还不是很亮。怕走错路,我们就找了个路边停车休息了,货主说要七点半再打他电话。......终于的终于我们在货主的带领下到了仓库,开始卸车.......队长是和他哥哥一起过来的,当时老大哥正在睡觉。我就和队长出去吃了个早餐,然后打了分包回去。卸车继续中.........由于前晚上一晚上都是队长在开,个中辛苦...然后他就去休息了。十点半卸完车了,签单走人。回来时老大哥开的按原路返回。十一点半的样子经过我门口的红绿灯,我下车了他们继续赶回东莞............上点图片 这车车到处都贴着各类小标 不信你看

从下面开始说说我今天这个标题的被容

主要内容发表在顶楼,十二楼和二十九楼

一会儿咱去和十三楼的皖L小天龙大哥会会面,哈哈
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
匆匆发帖,强势插入,顶了再看!

2# 2#
我 晕我的沙发啊

3# 3#
沙发别抢了

4# 4#
强烈要求匆哥上图

5# 5#
匆匆的顶起啊,顶完发车了

6# 6#
好人啊,给人带路,也有卡友给我带过路!

7# 7#
【原帖由泸州天龙于2012-5-23 16:55发表在2楼】
我 晕我的沙发啊

哈哈哈.....不好意思不知道是你的沙发,不小心坐了!

8# 8#
不是吧就在这后面来了

9# 9#
顶顶。。。