回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:皮卡  发动机  锡柴发动机  微型车  微卡  新车作业  锡柴  江苏 
前几天刚买的车,车子的情况是锡柴485排半平板2400mm轴距货箱长2.6米宽1.8米,车价36200元.上牌后共花了42000元,上的蓝牌,现在等发牌照。本人种橙子和橘子的,原来的一辆八几年产的丰田皮卡,上个月发动机彻底烂了,已不能使用。买这车就是在果园里用.平常装装打药机啊工具什么的.采果子的时候把大车到不了的路段的果子到大车旁边。选带卧的是因为果园面积有六百亩,果子熟了要看果子,果子采到那睡那看看工具,选2400mm的轴距就是因为比2600mm较好转弯,车箱一层刚好能放18个塑料箱,最多放五层一共八十个,就二吨的重量,所以这车对我很合适。开回来的路上开了八公里的样子,感觉视些非常好,换档也顺,一直用的三档声音还好小声说话都听的见,后来上一有二十几度的百米长一坡,用的二档!感觉没速度,力是有就是在慢爬,后面一辆空的大六轮卡车一下就超我上去消失了,当时我就把油门踩到一半,我去还是慢嘟嘟的爬。装了货不用一档估计这坡很危险。接车的时候这车行的人直接从赣州走高速开回来的,++,里程表显示二百五十公里,手续搞好后我就去加满了油,然后往果园赶。现在自己一共才开了二十公里不到,感觉油耗非常低.试过开那皮卡开这么远会用掉三四十汽油钱,那破车简直就是油老虎。好了,刚开几天没发现什么情况,有情况在说。等下上图
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
五个月不到,一千公里发电机废了,理赔中,我靠
我想加装一个转速表,谁知道怎么个搞法!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
图片来了,大家快看,有问题开问

2# 2#

沙发图呢

3# 3#
图!就是这车了手机图片难发

4# 4#
十个字啊,正脸来了,快围观

5# 5#
继续求围观,图来了图来了

6# 6#
解放的轻卡质量如何

7# 7#
解放的轻卡质量如何,我想买轻卡拉菜两吨,微卡好像有点小

8# 8#
买单排2米六轴距的,斗子一米八宽长三米三,485机子拉两吨够了。斗子很薄,我打算买块薄刚板加厚底板

9# 9#
看上去还行