回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流  南京依维柯  跃进 
2012年春天自己选择的,到现在已经快七年了,第一个车是3米南京依维柯跃进财神,的小车,干了两年半,卖了,刚干的时候挺难的,刚干的时候挺难的!没有活干而且在车场里没有认识人没有人会给你活干,刚干的时候都是在市场里找了很多人都没有人干最后被我给捡起来干的,到了第二年我就硬起来了,第二年开春2014年的时候又买了一辆单排4.3米的奥铃叫大舅开着,换完这个4.3米的活就多起来了给我打电话的都用4.3米的车后来一看干不过来,又在2014年11月份买了半年买了一辆单排的北京旗铃还是蓝牌4.3米的那个三米的小跃进就给卖了,因为我是C1的证,之能开蓝牌车,买完北京旗铃开了三个月,又在2015年一月份买了一辆豪沃悍将也是单排4.3米,2015年六月份又买了一辆南京跃进依维柯帅虎,2016年3月份又买了一辆东风多利卡还是4.3米,去年活好,去年六月份我又给自己买了一个代步车,起亚智跑,没想到今年的活这么不好,货源非常的少,干了这些年一分钱存款没有就攒下了几辆不值钱的车还有外债,起早贪黑不挣钱,见到交警就哆嗦,真是干够了,准备想转行,还是做买卖赚钱,我没有本钱,只能卖车,这六年多的时间里买了7辆车,当你足够强大了所有人都为你让路
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不错自学成才

2# 2#
厉害,赞