回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
      最后,我得说说油耗的问题。还是我之前的观点:不能一概而论。对我个人而言,最在乎的是车辆的稳定性和货源,这些才是决定收入的根本。
      驾驶习惯、货物情况、运输路线、保养情况等等都会对油耗造成影响,520马力、3.67速比、手自一体变速箱,整体油耗还是很理想,基本可以保持在40个左右。
      很多卡友问过我,我那台车的油耗,我完全可以告诉大家真实油耗,但是咱们在选车的时候,考虑油耗的时候,也得问问:跑的路线路况、货物载重情况、驾驶习惯、保养情况甚至是自己开还是雇的司机等等....如果,这些因素不综合考虑,只关心油耗,我觉得没有参考意义。
      徒弟的这台520车型再开个几万公里,我会给大家分享下油耗问题,现在说油耗高低,可能参考不大。
      最近一段时间主要在跑成都周边短线拉废铁、配件等,过段时间也会跑长途。整体来说,这台车还是很满意,身边很多人都有腰肌劳损,创虎舒适性很不错,到了我们这个年龄尽可能还是选择舒适性、稳定性、安全性高的车型,安全才是第一!

马达一响,黄金万两;车轮一滚,财源滚滚!最后希望祝老铁们,勿疲劳驾驶、安全第一!

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

怎么样呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

好贴

分析如此精辟

顶!好贴

15# 15#
自动挡好

创虎兄

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

17# 17#
创虎好车,值得拥有。

分析很理想,支持

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

19# 19#
该回帖已删除