回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
2015年我开始关注欧曼,2015年中旬入手了装配福田康明斯490动力的欧曼GTL。不负众望,这辆车从一开始就给了我太多激情。

身为一枚老司机,在游览祖国大好河山的同时,我也经历着运输路上的风风雨雨,品尝着生活的酸甜苦辣。目前,我主要以个体运输的形式经常行驶于四川到全国各地的普货运输。每月大概要跑一万五千公里。车辆入手以来,已经跑了40来万公里了,一直车况良好。

跑云川渝的长途一直都是富有挑战性的,十几乃至几十公里的长下坡、长上坡比比皆是,驾驶过程必须集中注意力,既需要保持车子的动力,又需要注意刹车片及行车安全的问题。自从驾驶欧曼GTL后,感觉轻松很多,欧曼GTL标配iBrake2发动机辅助制动,制动高效可靠,减少刹车磨损,整个行车过程安全可靠。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
福康发动机不管别人怎么评价,12升的430的经过我这一年多将近三十公里的使用感觉不错,

2# 2#
那你为什么不装个法士特的液力缓速器,跑山路多安全多省事

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
楼主需要传授经验

看你发的帖子也知道你是谁的水军

5# 5#
福田还是可以的,值得信赖

6# 6#
感觉是托,

7# 7#
15年没有490马力

8# 8#
卡友中真正的老司机。云川渝路况坡多、弯多,而且天气多变,确实考验开车技术和卡车性能,欧曼超级卡车在动力和节油性上做的还是相当好的,省油不省劲,跑这样的路况最怕就是爬坡没劲,耽误事不说还危险,欧曼能够让卡友开的这么顺心,相信品质不言而喻。