回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:上汽红岩  杰狮  情感交流 
今天发这个帖子已经想了很多遍,但是一直没时间,今天有时间,就发了,我是一个来自湖南怀化麻阳的一个中学生,离14岁还差那么半个月,我的父亲已经快要42岁了,整天开着他新买的大杰狮后八轮,自从他买了这个车,我都感觉已经好久没有和他好好吃过一顿饭,整天忙来忙去的,以前开那个天锦车的时候,还有好多时间可以陪我,现在白天拉石头,晚上拉土,我想说,你能不能抽一点点的时间陪陪我,和我说说话,虽然你在别人面前总是一副不苦不累的样子,我知道你不愿意和别人说你的痛苦,可是我希望你身体健康,不要那么辛苦,钱够用就行了,你一定要多休息,注意好身体

我希望我也能开卡车,当然,那只是希望,我还是会好好读书,多学一点知识来回报您的辛苦!
嗯,那这篇帖子就这样,如有错别字,请多包涵,希望能够和众多的卡友一起讨论卡车问题,感谢观看

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
少年 货车司机不好当,多读点书···

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

儿时不读书,长大才跑运输

5# 5#
我14岁的时候整天和父亲吵架,和母亲吵得没那么凶,8岁之后就不想要父母陪了

6# 6#
从小不读书  长大跑运输……

7# 7#
兄弟你这车买多少钱啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

刹车怎么改的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)