回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  自卸车  瑞沃  福田瑞沃  保养维护  河北 
我今年26 ,开自卸这是第三个年头, 家里的车是 2010 年的北京福田瑞沃 C1 260 马力的 ,因为刚开始接触重载卡车,迷迷糊糊的什么也不知道,也不上心,只知道开,车子不能动了才修,没保养好

到了2011年,车子油耗有点高,冒点黑烟,问朋友都说是油泵的原因,于是开到当地校油泵的门市想校下,正好看到一个朋友和他的车在那里,朋友见到我偷偷的对我说,千万不要在这里校油泵,我的车就是例子, 校完后车子更没劲,一换档就冒黑烟,你也别想着校泵,白花钱,直接换新泵就是了。我听后也就走了

之后我出去了几天回来一开车就感觉不对劲,没速了!加油门提速的感觉没有了,挂上高档没最高速了,一换档有黑烟冒出,那是明显能感觉到的,于是我打电话问,杯具了 ,他们校油泵了,。我说的没速就是每个档位加油门转数提高 ,发动机轰鸣 ,车速还没有提升匀速一样,开这种车是会崩溃的

到了2012 年我 终于 狠狠心 换了一个新油泵,可还是冒黑烟 ,他们说是不是发动机的原因啊 ,于是我又 换了 四配套 (我的车不太烧机油,一个月就只加一小桶机油),研了气门 ,但是还是冒黑烟,然而欣慰的提速有感觉了 ,虽然每次换档加油门都有黑烟冒出。但是车子又灵动了,飘逸了,那种久违的感觉又回来了 ,可是 可是 苍天啊 大地啊,车子这几天又回到了 以前,空车跑的都费劲,拉个标载 ,跑半天跑不起车来 ,跑的我心里的火 一个劲的往上窜,这是为什么啊??????谁给指点指点???谢谢!!
照片 001.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
朋友们都来帮帮忙 给点意见啊

2# 2#

高手 救命 高手救命 救命啊

我今年26 ,开自卸这是第三个年头, 家里的车是 2010 年的北京福田瑞沃 C1 260 马力的 ,因为刚开始接触重载卡车,迷迷糊糊的什么也不知道,也不上心,只知道开,车子不能动了才修,没保养好。

到了2011年,车子油耗有点高,冒点黑烟,问朋友都说是油泵的原因,于是开到当地校油泵的门市想校下,正好看到一个朋友和他的车在那里,朋友见到我偷偷的对我说,千万不要在这里校油泵,我的车就是例子, 校完后车子更没劲,一换档就冒黑烟,你也别想着校泵,白花钱,直接换新泵就是了。我听后也就走了。

之后我出去了几天回来一开车就感觉不对劲,没速了!加油门提速的感觉没有了,挂上高档没最高速了,一换档有黑烟冒出,那是明显能感觉到的,于是我打电话问,杯具了 ,他们校油泵了,。我说的没速就是每个档位加油门转数提高 ,发动机轰鸣 ,车速还没有提升。匀速一样,开这种车是会崩溃的

到了2012 年我 终于 狠狠心 换了一个新油泵,可还是冒黑烟 ,他们说是不是发动机的原因啊 ,于是我又 换了 四配套 (我的车不太烧机油,一个月就只加一小桶机油),研了气门 ,但是还是冒黑烟,然而欣慰的提速有感觉了 ,虽然每次换档加油门都有黑烟冒出。但是车子又灵动了,飘逸了,那种久违的感觉又回来了 ,可是 可是 苍天啊 大地啊,车子这几天又回到了 以前,空车跑的都费劲,拉个标载 ,跑半天跑不起车来 ,跑的我心里的火 一个劲的往上窜,这是为什么啊??????谁给指点指点???谢谢!!

3# 3#
什么发动机?

4# 4#
最后一张给力。能来给正面的吗。。。

5# 5#
你再看看增压机吧。

6# 6#
先学习        ............

7# 7#
什么发动机?油嘴校过吗

8# 8#
喷油器有没有问题?进气系统有没有泄露?涡轮增压器等这些都直接影响发动机动力。还有空滤芯。

9# 9#
玉柴的 , 我再去 那个校油泵的门市看看是怎么回事