回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
年轻的法国队夺冠了,时间仿佛回到了98年,那个踢球有用不完体力的学生时代。
     20年后,我选择了三一重卡这个优秀的平台,再次激发了我的热情,一样有用不完的体力,和同事们一起为一个伟大的梦想奋斗。
     卡车传递爱!
      改善中国卡车人的生存现状!
      让时间来见证我们的决心,让时间来见证我们的壮大,让时间来攻破一切谣言和质疑吧。
      有伟大的目标才能成就伟大的企业,感谢有你,三一重卡!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
您也是球迷,怀念上学的时代,转眼二十年了!

点赞

4# 4#
图一戴眼镜的那个人有点面熟

5# 5#
三一肯定可以干好这件大事,来黑三一的基本都是你与他有利益冲突的。但是我不认为黑一定是坏事,有黑就有反黑,只要保持热度就好,举个列子,王老吉与加多宝两个人打了多年官司,两家企业都起来了,而最大的受害者是和其正(也是凉茶企业)默默无闻。三一虽然第一次做拖车,但是三一与车接触还是有很久的历史,泵车满天下。相信10年后三一销量排行进前5没有问题,重历史发展来看,只要开放的业务,国企必然被民企干掉,国企接受新事物能力慢,比如洛基亚不愿意接受安卓,肠子都青了,哈哈

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
足球给我们带来快乐,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
管理问题完善一下

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• kayouK3h5 发表于2018-7-18 15:50 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 卡卡卡大卡: 说管理有问题,有人说是创新企业,说质量,又有人说三一是成熟企业,拿什么三一泵车,汽车吊来说,那到底是一个新企业还是一个成熟企业

• 卡卡卡大卡 发表于2018-7-18 10:56
    回复 kayouK3h5: 创新企业,刚刚起步,管理特别完善也不可能,就拿滴滴来说,搞了这么多年不也还是经常出问题吗?给三一点时间吧。我们静观今后的表现和态度

• kayouK3h5 发表于2018-7-16 23:49 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 三一重卡朱宏 [楼主]: 通过第二次抢购,你没发现你们三一管理很不完善

• 共有4条回复,点击查看
8# 8#
路过

9# 9#
顶帖