回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是92年 初中毕业跟老爸走上了卡车司机这条路,家里第一辆车是青海汽车厂生产的‘青海湖’牌卡车,牟平6012 柴油机,东风的外表,解放的底盘,省油,实惠,这车就不多说了,我前面发的帖子说过了,第二辆车就是东风EQ140-2汽油五米三的加长车

,当时-2刚上市,老爸去十堰接车找的熟人都等了十几天,这车比青海湖舒适多了,冬天暖风好,底盘扎实,灯光也亮,跑长途也不怕抛锚了,开了不到五年看别人换康明斯了,就把这辆车转给了舅舅,99年买了七米二的145康明斯,

有卧铺了,再也不用睡觉时碰头了

,康明斯的出勤率更高,跑的更远了,云贵川,西北五省都跑遍了,偶尔也跑跑上海南京。记得跑过最远的一趟是和老爸从礼泉装的苹果拉到成都,从四川装了一车沙发到新疆石河子,完了又从三十团装了一车哈密瓜到上海,当时高速少,钢丝胎也没普及,到上海跑了6天6夜,回来在上海装的汉中自行车,这趟一共跑了二十多天,康康还是很给力的,当然利润也很可观。     到了2005年煤炭运输到了高峰,又买了东风紫罗兰高顶的260马力的前四后八

,从甘肃拉煤到四川夹江,又从夹江拉地砖到陕西,甘肃,直到08年的时候国三排放的天龙上市了,我就毫不犹豫的接了一辆电控的315天龙前四后八

当时要比国二大泵的贵二万多块钱了,到现在来说当时多花二万多真没白花,要是国二的大泵去年就淘汰了,前几天刚提前审了车,尾气检测一次过,审验章子盖到了三月份,一年两审了,感谢我的龙龙 陪我走过的这十年,只要政策允许的情况下我一定会开够十五年的,感谢东风汽车陪我走过风风雨雨的二十四年,陪我买房买车,陪我和家人孩子一起长大,相信东风汽车会走的更远,我会一如既往的支持

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为【乘东风 去远航】征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:东风车模,二等奖:东风船模,三等奖:玩偶,四等奖:小玩偶。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【征文活动】乘东风  去远航
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
原来十大是这样上的

3# 3#
图片没传上

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
顶你老哥

5# 5#
大叔   顶起

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

6# 6#
从145到天龙,儿子都长的比我高好多

7# 7#
哈哈!顶你一个!

8# 8#
东风决对压倒西风。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
顶起