回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  发动机  锡柴发动机  变速箱  轮胎  锡柴  全柴  广东 
小弟今天去了看下时代的轻卡。看中了领航。捷顺2-3360。。江苏全柴490(4d26)。。。还有款是锡柴490。。5-25变速箱。6.50-16轮胎。。包牌包厢58800。。。送空调+GPS或者就全保。。不要送的话。56300元。。这车值吗。。另外问下大家。。这车是双层大梁的。。销售的说09年生产的都是双层大梁。。这是不是山寨厂生产的组装车。。心里有点怕。。知道的兄弟。。可以摸摸自己的大梁告诉小弟我吗。小弟拉3.5吨左右。。来回150公里左右。这车可以吗。。知道的说说谢谢了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
听说江苏全柴产的事故车多。这是不是真的?

2# 2#
你那车厢多大的啊?多少吨的啊?怎么那么便宜啊?

3# 3#
还好,吗,,,,,,,

4# 4#
箱子长3.8米

5# 5#
可以啊!!!就是有点贵   3360应该是4.25米的车厢吧!!!

6# 6#
那车不能买,锡柴四达的发动机,车子一般地盘价格就在4万足够了,加个箱子85千足够了,费用算上不用这么多,四达的发动机刚上市的,配件不好找,双层大梁只是中间50公分左右是双层的,车子减配的没话说了。

7# 7#
领航。捷顺2-3360就不错,我们这拉化肥的这车比较多  3.8箱拉7吨。

8# 8#
【原帖由a13784785260于2010-5-13 20:53发表在5楼】
可以啊!!!就是有点贵   3360应该是4.25米的车厢吧!!!

车子是排半座位的~!

9# 9#
【原帖由梅赛德斯于2010-5-13 20:54发表在6楼】
那车不能买,锡柴四达的发动机,车子一般地盘价格就在4万足够了,加个箱子85千足够了,费用算上不用这么多,四达的发动机刚上市的,配件不好找,双层大梁只是中间50公分左右是双层的,车子减配的没话说了。

全柴的好不好..发动机是4D26..67KW~·这发动机可以??双层大梁好像整条都是双层的~!