回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:专用车  随车吊  消防车  工程车  吊车  三一重工 
   安装一台1200吨冲压力的冲床。底座和中间部分都以安装完成,只剩下一个重125吨的顶盖了。由于高度比较高,跨度比较远,自己公司的随车吊也就无能为力了。
    公司一下子请来2台三一吊车一台300吨,一台220吨。
    上图了~~~~ 这台300吨吊车在转设备。 这台220吨的配合抬设备。 两台吊车吊着125吨重的顶盖,下面的工人正在清洗底部。看着都危险,下面就是6米深的坑啊! 吊车提升到顶部的高度,然后调整角度,把顶盖对入4个螺杆里面,关键的是对入4个定位销,那相差只有一毫米的。 这就是安装完成了的冲床。

以后有好的工程案例我会继续发送给大家!    支持的顶起~~~~~~谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发
,,,,

2# 2#
【原帖由奔放·一路狂奔于2012-5-18 20:12发表在顶楼】
   安装一台1200吨冲压力的冲床。底座和中间部分都以安装完成,只剩下一个重125吨的顶盖了。由于高度比较高,跨度比较远,自己公司的随车吊也就无能为力了。    公司一下子请来2台三一吊车一台300吨,一台220吨。    ...
板凳555555555555555

3# 3#
狠狠地插一脚再看

4# 4#
这活干一个多钱,干几个就够本了吧?这年头做个“独活虫”才赚的了钱!

5# 5#
好东西,顶了

6# 6#
大吊车不错用一次多少钱

7# 7#
【原帖由奔放·一路狂奔于2012-5-18 20:12发表在顶楼】
   安装一台1200吨冲压力的冲床。底座和中间部分都以安装完成,只剩下一个重125吨的顶盖了。由于高度比较高,跨度比较远,自己公司的随车吊也就无能为力了。    公司一下子请来2台三一吊车一台300吨,一台220吨。    ...

那台五轴的不可能是300吨的,我们厂330吨的都是七轴的。五轴 我估计最多160-200之间吧。

8# 8#
好东西,顶了

9# 9#
让我想起了在武重看到的大机床,地面上有12米,地下还有7米