回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
不好意思各位, 我去年 没有去换车, 去年 年底 忙碌着结婚, 钱都用在结婚上面, 所以换车的钱完全没有了。

大家都知道 结婚完全用家当, 镇上 彩礼什么的 酒席 大大小小东西些,用个20万出去 完全看不出来。

今年上半年,也就是2018年5月24日下午1点  我闺女来到这世界了,当产房里发出了孩子的哭声 在门外等候的我 大声的说了一句:“生了,妈妈你太伟大!。”  很感谢老婆  !太多的爱 和感谢  只能用自己生活实际来表达。 她也知道 我也很爱她!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
恭喜!小宝宝真可爱,未来加油奋斗吧!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

加油奋斗几年

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
刚才 在哄幺儿睡觉,所以更新贴晚了点 ,现在继续更新

4# 4#
这几天 思考了很久, 还是决定在买辆车 来跑,  昨天专门跑到汽车城看车 ,老婆陪我看了一天

恭喜恭喜

6# 6#
第一辆车,看了 微信联系很久的 福田奥铃ctx 康明斯156马力 法士特8档, 825R16轮胎。 140后桥 自动调节臂,ABS 中控 电动车窗 全带, 唯一一点 这车驾驶室  外形还好, 门  车门 车门 太简单了 轻 ,轻, 感觉这门太没意思了 12万多的车价门做得如此简单, 这门让我很不满意。 经过两次谈判 最终 私人户 上户 落地  16万。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

7# 7#
ctx 我没选,俗话说货比三家, 第二辆车 看了 豪沃新款车型  配置156马力的康明斯 ,长泰10档箱,   这车 比CTX 那款 多个多功能方向盘 而且重驾驶室角度来看 比ctx宽 大, 门 什么的 真心不错, 断气刹位置也是在座椅后面  4.2米 个人睡觉 足够。轴距 2.3米 货箱可以做到2.5米宽,只不过 卖车人建议做2.4米外宽 内宽2.3米   这车 缺点是装个10吨货 常期装 要加钢板 。 这是价格  落地 在16万088元。 如果在谈 价格 可以还优惠点, 销售员认识我 我第一辆车在他那里买的

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

8# 8#
第三辆车 看的欧马可 配置是康机156马力 但是欧马可没有8箱 只有万里杨6档, 其他配置跟crx一样。  我觉得还是车门轻 简单 。 价钱底盘价12万6 ,6档箱装10吨感觉还是没有8档箱厉害呀, 销售员说如果要 可以定制 ,时间等久一点。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
第四辆车  也就是 看上的 江淮俊玲V6 配置 跟CTX一样 ,只不过 它不用移动电瓶 来装水箱,不要改气路, 水箱直接原车装 1.2米长的水箱。   然后后视镜电加热, 车门很重, 油箱150L吕皮,其他车都是120L的塑料油箱, 驾驶室看上去 也可以,宽。 唯一一点 就是断气刹位置在中间 ,如果睡觉 就不方便了,油门踏板是老款油门踏板脚踩 而不是推动行油门。 隔音效果也挺好的。

• 沪上货车老人家 发表于2018-7-10 16:13
    仪表盘太简单了,累加式,个人不是太喜欢!