回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
青岛出的锡柴6缸一汽6档160马力大泵发动机  235大架 900钢丝胎 385后桥 4.875速比 高栏车厢 载重9.805吨 油耗暂时不表 空车最快跑道100迈 油门还没有踩到底 就不敢再踩了。嘻嘻 。我的一个好友说他开朋友的赛龙车跑到120  我看也差不多 那天在论坛上有一个赛龙跑道110吧 想开飞机一样 对车不好。 1500转 75迈车速 新车磨合刚出1万公里 打气泵后面螺丝没有上紧,漏油 起动机后面螺丝没有上紧 漏油 第一次免费换机油 大滤芯没有上紧 漏油 小机油滤芯上面的螺丝漏油 自己上的 怎么也上不紧 渗油。新车回来把所有螺丝都上了一遍 水管卡子上吐丝。导致水管漏水。没有办法用胶皮缠着。没有办法 这车小毛病真多 新车机油加多了 机油压力上不去 3个多点 第一次换机油 加到正常值 机油压力差不多达到四个 。买新车的朋友 提醒你 车买回来一定要把全车的螺丝上一遍 很多地方厂家都是流水线作业 工人的素质也不行 你知道的 我不多说 还有车回来第一件事情就是先保一下轮 厂家根本没有给你抹多少黄油。空车刹车还可以 重车刹车很不给力 而我根本也不超载 基本上都是标载 后来在一汽服务站老师傅嘴里得知 赛龙刹车片很窄 重车刹车不给力也就正常 论坛里那些换刹车总泵分泵的 根本没有用的 不是他的问题 是刹车片太窄的问题 不用长时间踩刹车 刹车就愿意发热 山区 有大坡的路 最好是考虑好再买车 。暂时讲这么多。以后想起来再说吧 。还有就是想买车的朋友。又不懂得地方尽量请教一下老师傅 或者开车时间久老司机 养车的老板 这样你会少走很多冤枉路 少吃亏的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发的感觉是这么的好。

2# 2#
坐板凳看直播

3# 3#
我来帮楼主顶个,,

4# 4#
【原帖由特困户于2012-5-17 14:37发表在顶楼】
青岛出的锡柴6缸一汽6档160马力大泵发动机  235大架 900钢丝胎 385后桥 4.875速比 高栏车厢 载重9.805吨 油耗暂时不表 空车最快跑道100迈 油门还没有踩到底 就不敢再踩了。嘻嘻 。我的一个好友说他开朋友的赛龙车跑到 ...
不是2500公里首保吗2500公里免费换机油吗?????

5# 5#
来点图就更好了。。

6# 6#
木有图片啊.....

7# 7#
图片呢????

8# 8#
楼主没图吗????????

9# 9#
【原帖由车益友于2012-5-17 16:00发表在4楼】
不是2500公里首保吗2500公里免费换机油吗?????
是的 机油是免费的 但是滤芯不免费