回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
对!我想说国内谁又不是组装车,大家都是组装好吗?只是三一组出良心价

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
百事可乐好热情啊

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

52# 52#
说三一不好就是诋毁?说三一是组装车就是脑袋里装的屎?可乐,你有什么资格骂大家?一汽二汽的车每一款车型出来都有缺陷,没有哪个车企能避免。人在成长,车企也在成长。进来卡车之家的人基本上都是跑车很多年的人,经历的太多太多,吃的苦和受的伤比你贴子里的字都多,你算什么东西?三一用户?卡车人?哪怕你跟过车也行啊!你有什么资格骂这群受苦人?谁给你的底气?三一?梁总?一张嘴就你是三一粉丝,粉丝算个屁啊!那几天你说你再不提三一,可发了几条别的帖子后你发现,根本就没有人看,你又开始三一了,而且还变本加厉,开始满嘴放炮,我就想知道,你有什么资格?还弄个小号跟着舔屁股,你就是再拥护三一三一也不会让你进厂当工人,谁会招一个整天抱着手机玩的人进厂?三一的好与坏,正是你嘴里说的脑袋里装着屎的这帮卡车人用出来的,和你一个抱着手机玩的小孩毫无关系!切记!希望你不要删帖!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

53# 53#
自己喜欢就好,不用在乎别人的说法

54# 54#
三一.房卡!中国第一

55# 55#
come on! kiss my ass

56# 56#
你去过三一厂装过货吗?说的比唱的好听,???一个比一个吊我是怕了,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

57# 57#
再好也不买!!!跑半挂和后八的出了门就是孙子,连装卸工都敢甩脸子给卡车司机。

58# 58#
顶一个

百事可乐顶你