回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流  三一重工  三一牵引车 
最近有些人对三一进行诋毁,说三一重卡不好,我就问一下,它刚刚投入市场你怎么知道不好?你买了吗?有些人总是纠结组装车,那些人脑子是不是进粑粑了,经济适用,售后服务对我们卡友就行了,现在服务商一千多家,怎么有人说售后服务差?三一重卡好不好让广大卡友的口碑如评判。任何一款卡车上市肯定有不足,何况是三一重卡,出现问题能及时对待就行,记住没有十全十美的车,三一重卡刚刚起步,别期望太高。不是你我说不好就不好,当然我希望三一重卡是越走越远。三一重卡加油↖(^ω^)↗,梁林河董事长加油,不要让广大三一铁粉失望。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
兄弟们,得民心者得天下,拭目以待

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

你买了吗?你用了吗?天天发三一。三一一个好车都让你天天发也发瞎包了。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

3# 3#
广大卡友的眼睛都是雪亮的,都不是傻子,产品优胜劣汰,市场是最好的试金石。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

看见你发帖就反感,麻类隔壁三一是好车也因为你发帖少卖多少辆,看看谁不烦你。

5# 5#
三一好不好我不知道,关键是我现在用车有钱也买不到,很尴尬啊

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

6# 6#
好不好市场决定!不是水军决定的,天天这样有意思吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

• 孤帆远影。 发表于2018-7-10 15:42 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 三一重卡张晓帅 [楼主]: 你是车托吗?

• A爱就一个字A 发表于2018-7-10 14:08 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 高安旭正汽运 [楼主]: 现在三一高安有现车30.5万这个价就算了,现在欧曼车也在搞活动550马力38.8万优惠5.5万,现价33.3万。510马力36.5万优惠5.5万现价31万。而且按揭首付30%不要利息,现在和欧曼差不多的价,我肯定选欧曼不会选三一,毕竟欧曼是老牌子。三一技术可能还不成熟。假如三一价格便宜的话,还是可以选择的价格高了就没有必要了。关键是三一低价我们抢不到。这里面肯定有套路。我去高安看车,就看到了20多辆三一,卖车的把车价提高了。要是抢购价的话还是可以买的,现在好多车都在搞活动,30万左右点能买很多品牌大马力的车了,又何必要买三一呢提车又慢。

• 三一重卡张晓帅 发表于2018-7-9 22:21
    你是水军吗?

• 共有10条回复,点击查看
7# 7#
时间证明一切,口碑好才有生命力,否则就是灭亡

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
哪里都是你

9# 9#
只要跟三一有关的,不管什么发的什么鬼,都能上十大,卡车之家也就这样了。真恶心。

回复 | 使用道具 举报 回复(12)