回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:故障报告 
快一年了。新车回来就跑偏,在高速跑偏修正方向盘,总感觉要侧翻。开着累。修了无数次了,服务站说是正常的。我开了其它品牌车没有这种现象。武汉这边有没有会修跑偏的地方。在微信群中反应80%福田车有跑偏现象,只是有的不严重,有的严重。都说是确定出厂设计时就有缺陷。垃圾福田,跑偏修不好,也不招回。天天给些小恩小惠,要求个别用户发帖说福田好。像这种修不好的福田迟早要倒闭。每个品牌车辆或多或少都有些小毛病,能修好,能解决问题,有问题能招回。都不是,像你这种修不好的问题真是奇葩。还要求底下服务站卖延保产品才肯维修,你是证明车子垃圾吗容易坏吗?是说自已质量有问题吗?还说过了保质期容易坏吗?质量好的车子更本不需要延保,更本不需要维修。要是为了用户减少费用,把车子质量搞好点,减少维修,提高出勤率及可。没有必要想办法套用户的钱,以后谁还敢买福田?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
什么车,我有2台欧马可3,其中一台也这样。不过我不上高速,凑合跑吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
没有修不好的车,只是你没有遇到罢了。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• kayouEb13 发表于2018-7-5 19:31 | 来自卡车之家微信版
    我下面有好几台车都是福田奥铃,司机都说开着蛮舒服的,驾驶室隔音效果超级好,都不存在方向跑偏的问题啊

• 刘05186 发表于2018-7-5 18:51 来自 | 卡车之家Android客户端
    厂家都不能解决的毛病不要着急,慢慢来,一样一样的检查。听了你说打方向不稳的描述,先调整全速(前面比后面大半公分试试)。

• 武汉这边知道哪里能修吗?服务站说是正常,没问题不用修。我载重货在高速上总感觉要侧翻

瞎说吧,我买了好几个奥铃车了,开着一个比一个顺手,也一个比一个舒服,要说现在出来的奥铃车真心不错,开着舒服,速度也跑得起来,你要明白咱们这是货车不是奔驰宝马,再说奔驰宝马也有小问题是不是,这是车,不是飞机!!!!

• 我不需要车子速度快,我需要车子行驶稳定,不是动一下方向盘感觉车子要侧翻样子。看你的账号都是空的,是厂家排来的说客吧?

哪有你说得那么严重。我自己也有一台福田TX,感觉福田售后挺不错,解决问题态度挺好,维修及时。再说你这个没跑偏吧,把方向盘调正就可以了,走的不是挺直线的么,小问题。

• 看你的账号都是空的,你是厂家排来的救兵吧。晚点我会发一些我与售后服务对话录音。让你知道你们的售后有多垃圾,强迫用户买延保产品

这位老兄,我见了你的视频,我觉得还好吧!我也开了好几十年的车,其他品牌的车也开了不少,现在我换弟三台奥铃了我觉得台比一台好。轻微跑偏也是有的,要说奥铃还可以,我认为比其它车型好,我个人认为,奥铃车的外观、开的舒适度和速度等各方面都还比较可以,其实这货车吗,我们要求也不要太高,必定是货车,拿货车去和高档的轿车比哪有可能的,我去年10月份又换了一台奥铃 CTS的在高速跑的确蛮舒服的,可以和小车赛跑

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

福田还是蛮好的,最近准备入手一台,你这个感觉还好没你说的那么严重,毕竟轻卡,跑高速还是要把这方向盘

我怎么看回答好的全是水军,厂家的小号托,我也入手了一辆奥铃不到一年一般般也跑方向

水军太多跑偏就是跑偏胎里带难治

9# 9#
你的车多少公里加一次尿素?