回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

我自己的一个兄弟(90后哟)在我这买了一个豪沃A7,黑色的,确实霸气,配置如下:
底盘配置:336马力EGR,HW15710变速箱,HWA7-W驾驶室(豪华版),颜色:国际黑;HF9吨鼓式前桥,带空调,进口方向机ZF8098,驱动桥AC16桥 ,12-20尼龙胎,其余标配。
货厢配置:6800*2400*(1600+300),底6边4,底板、边板均为锰板,前置180举升系统,四纵梁,四尾座,带飞机架,后门(1600+300),后门门中门对开270度(大合页),后立柱20#槽钢对拼(高1900MM),低重心Z字梁,双浮动式铰链,后门吊臂加强,双锁钩,链条式,其余标配。

欢迎各位卡友点评,直接上图曝光!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
太霸气了!顶顶顶————————————

2# 2#
好酷用 的怎么样。。多少钱?

3# 3#
A7的潍柴会让你有崩溃的感觉。。

4# 4#
顶一个  O(∩_∩)O~

5# 5#
真漂亮,多少钱?什么配置啊?

6# 6#
挺好的。。不懂动力如何~!

7# 7#
【原帖由fei19871210于2012-5-15 12:17发表在3楼】
A7的潍柴会让你有崩溃的感觉。。

大哥,豪沃A7用的是重汽专用发动机的。

8# 8#
【原帖由王松于2012-5-15 12:23发表在5楼】
真漂亮,多少钱?什么配置啊?

底盘配置:336马力EGR,HW15710变速箱,HWA7-W驾驶室(豪华版),颜色:国际黑;HF9吨鼓式前桥,带空调,进口方向机ZF8098,驱动桥AC16桥 ,12-20尼龙胎,其余标配。
货厢配置:6800*2400*(1600+300),底6边4,底板、边板均为锰板,前置180举升系统,四纵梁,四尾座,带飞机架,后门(1600+300),后门门中门对开270度(大合页),后立柱20#槽钢对拼(高1900MM),低重心Z字梁,双浮动式铰链,后门吊臂加强,双锁钩,链条式,其余标配。

9# 9#
酷啊!我去过重庆!你吗主流车!是红岩!2是大力神!