回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车桥  车型选购  运营状况  牵引车  载货车  浙江 
看了牵引车的提升桥后,又产生了一个念头,建议厂家是否能够在单车上也来个提升桥,能在8X2载货车上重新改进下,因为自己有一整年的蔬菜货源,如果入手前四后八,考虑到车身重,油耗大,拉的蔬菜运费又不高,所以想在前四后八与前四后六之间的车,油耗省,在收费站又能与前四后八的待遇一样,本人专跑上海方向,在大云收费站如果后六车连车带货最多不能超过38吨,即使超100公斤也不让你免过路费,而后八则能载42吨,可是车重一抵加上油耗就没什么花头了,现在金华跑上海一趟油大概是1700左右,(一般自己的前四后六都拉30吨左右,跳磅一跳能过收费站),240的锡柴,解放悍威,5年车了,一起跑上海同样拉蔬菜的前四后八天龙或者欧曼6油价得2100元左右(回来的货一般他们重个三四吨),而货只能多载4吨,100元/吨,只能多出400元,回来的货能多个3-400元,这样如果能有个提升桥,便可以让自己的利润空间往上提一提了,强烈推荐啊。不知有无与自己相同想法的卡友,有就顶起吧!再动个小脑筋,如果真有这样的提升桥,也许后八就淘汰了,针对现在的计重收费,提升桥一提,减少个5-8吨我想应该是没有问题的,到时候上去的蔬菜也能多拉一些了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
早就有提升桥的了 04年就有了,不过现在很多省份都不算提升桥,政策不一致, 重汽豪沃早就有了 今天的江淮才拿出来丢人。。。哈哈哈哈哈

2# 2#
【原帖由562050894于2012-5-15 09:52发表在1楼】
早就有提升桥的了 04年就有了,不过现在很多省份都不算提升桥,政策不一致, 重汽豪沃早就有了 今天的江淮才拿出来丢人。。。哈哈哈哈哈
问下兄弟,有单车的提升桥吗?如果有麻烦告诉下详情

3# 3#
中国政策不给力!!!!!!!!!!!

4# 4#
我们省市可是从未见过这样的车哦,开回来绝对又是一个宝,就像当初买前四后六时的情景一样

5# 5#

我们那里也跟多拉煤的车有提升桥

6# 6#
【原帖由颜而有信于2012-5-15 09:55发表在5楼】
我们那里也跟多拉煤的车有提升桥
真心想拥有一辆,不过估计不承认单车的提升桥

7# 7#
这个貌似见过欧曼后六有这样的玩意啊.......

8# 8#

为什么不承认呢?

9# 9#
在江西举升桥过路费只加2吨。