回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
我从帅毅然到社会王的转变

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
“怀念啊我们的青春啊,昨天在记忆里生根发芽,爱情滋养心中那片土地,绽放出美丽不舍的泪花……”这是一首14年发布的歌曲,但是我听到它是已经是18年了,这时我已21岁。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
2018年已经过半,现在已经是18年7月5日了,回顾这半年我经历了很多的事情,从懵懂的学生变成也独自走过青岛的大人。

3# 3#
今年刚开年的时候参加卡家活动得到了一个重汽的洗漱包,2月份发拜年视频,卡家给了我一副对联。
2018年3月底,我母亲帮我交完最后一年的学费,办好离校手续,就证明我已经没有在学校上课的时间了。27号买票,30号拍毕业照,31号早上起早赶往长春龙嘉机场,乘飞机前往千里之外的山东省青岛市,我们将要在青岛度过一年的实习时光,并且完成一份实习报告,交回学校,等到明年这时候我们就毕业了。

4# 4#
不挺好的吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
转过天就是18年4月1日了,公司安排我们到青岛太博医院体检,4月2日上班分线,我和另外4个人被通知2号晚上7点55到岗。在这干了四天(白班夜班都算上),我们4个人莫名的被调离了(之前有个人受不了调走了),把我们调到五菱的内饰分公司也就是点石汽车内饰,在青岛王台那边,那边没有我们想象的好,所以我们又找人把我们都调到海信智动精工去了,那天是4月13日,经过一周的等待和培训,我们于4月21日正式开始在海信上班,在流水线干了8天以后,我又被调到THT线体了,干了一天,30、1号放假,2号晚上夜班搞起。就在这期间我们4个人中有两个人家里有事回长春了。

6# 6#
2号到13号上了11天夜班,中间一天休息,13号下班我就和管事的提出我不干了,拖着拖着到了16号,彻底死心了不干了,17号开始我就和我另一个朋友在家待着,在青岛转了转,19号坐慢车回长春,20号下午不到6点正式到达长春站。21号我就正式21岁了。

7# 7#
在家里待了一周左右,在5月底找到了一份汽车销售的工作。
6月1日,我正式到岗到店,现在已经在店里干了一个多月了,还可以,然后我还参加了一次展会。

8# 8#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

9# 9#
社会

回复 | 使用道具 举报 回复(1)