回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  青岛解放  J6F轻卡  J6F  运营状况 
提车已经一年整了。从去年6月提车,车子一直没用,因为增驾还没拿到驾照。直到年底才拿本。过程就不明细了。丢人。稀铁灰颜色。五米二平板。简单说一下。油耗不到十个。用app发帖找图好麻烦。后续慢慢跟进图片。讲解一下此车油耗。本人改装记录。行车情况。
先附上一张我的油耗记录。因为我的是国四。所以没有解放行。只能自己用小熊油耗。每次加满然后做记录。油耗最高那10.77因为赶时间,当天跑了500公里路程。一直100定速跑的。所以高了点
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

看看

我的四米二已经4年。王牌配云内4100。已经有点老了。货箱短了一点。所以想买个新车。前提是要省油。看到j6f就喜欢上了。也考虑过s3车型,价格有点高。也没用五米二。就放弃了。好不容易找到了这张合拍

从提车说起吧,我是加入j6f轻卡扣扣群,认识老秋,他介绍我去提的这台库存车。二类地盘。不到一年的车,也算库存吧。稀铁灰,颜色我很喜欢。所以赶在7月之前,去提车,拿上合格证回来落户。前后花了好几天时间。也许有人会问,为啥不买国五。我害怕国五尿素会出毛病。事实证明。还是国四好。这个车也就最多用个几年。国四够用。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

该回帖已删除

新车开回家第一件事。就是改音响。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoujMa4 发表于2018-7-9 17:01
    其实买车的话,一般都会考虑到它的外观,性能,关键是节油,一般情况下油耗是根据我们的载货重量、行驶速度和路况等来起着关键的作用。其实也不尽然,就像我们工厂生产的超轻量化车轮一样,优势也比传统的车轮优势更多,就像刹车距离缩短,对新能源车来说增加了续航能力,而且还省油,价格又实惠等,要是用我们的车轮跑的话新能源车100公里最少能节约2度点,传统的燃油车能节省到6%-7%的油耗,由此可想而知了。

油耗这么低?

关于改装音响。我自己动手。这个是9寸安卓机。还不错。运气挺好。380闲鱼买的。正好是本地人卖得。直接给我送过来。挺不错。关键是价钱不错。查了一下原价,一千块钱。值了。他也只用了一两个月。边框有一点划痕。
还有就是这个是轿车用的12v的。得加装一个24转12降压器。我王牌之前也是这样加的
这里说明一下。我们货车基本都是24v。如果加装一体机。最好不要直接买24v。又贵又垃圾。选择12v。加降压器。电压稳定不伤机器。
以前我做过电工。所以这个活轻松。加这个最主要是倒车后视。屏幕大清楚。由于有点晚了。我只能在手机找点图片。详细有空再补上。

你行驶证上是轻型载货车还是中型载货车

效果图。有凸起,可以忽略不计。因为这个是分体机,屏幕可以取下来。所以凸出来了一点。不影响。反而更容易操作
距离我更近。