回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  超越C  车型选购  福田轻卡  跃进 
不过我对帅铃已经彻底失望了,修不完的毛病。波箱轴承换了N次,活塞换了一次,空调散热网换了N次,车里的大大小小配件都换遍了,水温一直高,开这车就没有一天是省心的,准备把车卖了。
想换车,求大家推荐一款好点的4.2货车,但车厢要有帅铃这么大的,拉轻货跑长途的。有一台庆铃了,但车厢没帅铃大所以不考虑庆铃。
跃进超越、殴马可这些如何?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

欧马可吧3.8排量包你满意!

回复 | 使用道具 举报 回复(15)

还是欧马可靠谱点,我的就是

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

3# 3#
哪的牌照

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

东风嘉运,比你这个车厢大得多。24方。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

啥情况?我的帅铃开个两年了,一点问题都没有,从来没出现过高温的问题。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
看看帅铃康机141  加宽后桥加宽大梁架子825轮胎那款。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
帅铃出问题的很少好吧,是不是驾驶习惯问题?换成其他车会更差,至于庆铃,那车拉不重还跑不快,出问题自然少

8# 8#
可以稍微参考解放J6F130马力得那款车,后桥速比最好选装,标配是4.875。你买车主要是看它的耐用性,而J6F在耐用性和颜值方面挺可靠得。3.0L得4DD发动机足够了。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
欧马可S3   2.8的。另外我不是很推荐买太宽的厢,厢太宽风阻大,高速跑得快一点油耗很高,视线跟通过性也受影响