回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江淮帅铃  帅铃H  车型选购  江淮轻卡 
我想买一帅铃H33O,有没有哪位老师傅?知道这车质量怎么样?油耗怎么样?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我的还好

用过才知道

帅铃是江淮高端车,质量很好,油耗稍微有点高,如果拉个三四吨以下就没有必要买帅铃,骏铃也是可以的,价位也便宜不少

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

还可以

关键看你是不是选择康机3.8

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

车是可以的

我买的就是H330,油耗超高,刚买回来就要9毛到一块,过了磨合期就7.5左右,5.96元/升

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

那要看你买啥车了?高栏平板?

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

买江淮只建议选康机,但是最好的康机在福田车上
江淮的做工和故障率比福田要好,发动机不如福田。变速箱六安不如万里扬,万里扬口碑也不怎么样。如果江淮的变速箱能像福田一样选配法士特或者采埃孚就好了

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 卡车之家小兵 发表于2018-10-12 09:18 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 冀A~帅铃VM [楼主]: vm是潍柴的,德威是云内的,跟江淮毛关系都没有,硬要扯,也只是合作关系。至于迈斯福,先期好像是不怎么样,但现在,至于是我所接触的客户,反响还不错啊。最要说的就是锐捷特了,上市装机两年多了,卖的也不算少了,我对这个发动机的印象就是省油,速度快,噪音低,是完胜jx493和isf2.8的机器,最最重要的是质量好故障低,不清楚你所说的锐捷特的小白鼠是从哪听到的

• 冀A~帅铃VM 发表于2018-10-12 00:42 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 卡车之家小兵 [楼主]: 轻卡的康明斯是福田出的,他肯定把最好的留给自己。
    江淮配福康也不错,但是江康上市前两年绝对不能要。

• 没人要 发表于2018-7-5 23:40 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 卡车之家小兵 [楼主]: 江淮康明斯下半年推出新款轻型柴油机?和福康ISF3.8 的参数一样吗?

• 共有5条回复,点击查看