回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
康机维修贵,爬坡力气小,维修保养贵,EGR阀经常坏,1700一个,一年换几个...问题多的很,发动机说保修50万公里,其实就是那个发动机壳保修,其他都不保修,说起来都是泪...
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
您好,我们已经把您的联系方式提供给厂家了,稍后他们会派人与您进行电话沟通。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

啥情况

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

福田就是营销做得好,用了他们的车之后你才会发现不像他们说的那样,还全程无忧周到服务。被他们坑死了,刚接个奥铃第一天发动机就高温烧了坏在路上打电话到他们总部,告诉我自行解决。好不容易拖到经销商哪点福田派服务站来传数据给厂里分析,最后告诉我找不出原因不索赔,老子牙齿都咬碎掉啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayouP4Wi 发表于2018-6-28 19:51
    什么原因导致的高温??

• 刘05186 发表于2018-6-28 18:16 来自 | 卡车之家Android客户端
    你的专业知识是驾驶,进入人家的专业领域辩得过吗?而且人家还占着主动的高地。新车一般来说不会出现大的问题,小毛病有点儿也是正常的,国人的装配技术,对工作认真负责的态度还有待提高。其实车辆出现的问题厂家是最清楚的,

3# 3#
康明斯自从国产化后质量确实不行了,主要是材质达不到,比如说,同样体积的钢材,进口的就要比国产的重。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
貌似现在轻卡里康机是老大

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
我的J6F,提车没一个星期发电机坏了,打400就近服务站约40公里出来抢修,还是半夜,后来搭铁给我车充电至少半小时以上,然后我开回家,等配件,第二天上门免费更换了,解放服务很满意

6# 6#
您好,我们已经把您的联系方式提供给厂家了,稍后他们会派人与您进行电话沟通。

7# 7#
50万?呵呵

8# 8#
我明天就想去定ctx呢?看来要考虑买其它车了。

9# 9#
我的质量杠杠,十几万公里,一年多了,一点问题也没有,