回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
今天下午三点到四点请不要给我打电话和发短信,我要抢购三一重卡。谢谢!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
三一重卡秒杀资格现已开启!即刻报名付款3000元,获取三一重卡28万元秒杀资格!6月28日15点18分准时抢购,报名入口https://maiche.360che.com/activity/252
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
潍柴500马力WP13发动机、法士特2400Nm铝壳变速箱、汉德前桥、汉德469免维护带差速锁中后桥、驾驶室房车化配置4空气悬置、平地板、内高1.9米、推拉门大储物吊柜、主驾位空气座椅、副驾位360°旋转座椅、1.2米可抽拉式卧铺、12.1寸智能中控屏、电加热后视镜、车载冰箱、车载微波炉、车载逆变电源、驻车空调、电切换水加热双腔油箱……
“三一房卡”抢到就是赚到!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
三一重卡秒杀资格现已开启!即刻报名付款3000元,获取三一重卡28万元秒杀资格!6月28日15点18分准时抢购,报名入口https://maiche.360che.com/activity/252

回复 | 使用道具 举报

我就想知道三一电视我能加钱购买吗

在整个天猫魔盒躺着看电视,我一定要个电视

现在有个严重的问题客服经理无法回答,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

图一可以刷新,图2不可以,但是图2不刷新到时间能直接下单吗

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

希望三一懂得人能回复,相差几秒钟什么概念

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

8# 8#
卡车之家和三一APP那边抢购的几率大?

9# 9#
周总请给我来一首凉凉!