回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  运营状况  江淮轻卡  情感交流  江苏  浙江  上海 
最近在路上看到越来越多的“夫妻档”轻卡,有爱人的陪伴,这路也变的没有那么漫长无趣了,我跟我爱人现在就是夫妻档货车,我的经历也比较坎坷,所以现在还是很感谢我爱人的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

从小身体不是很好,最开始开车,到现在也有二十几年了,开过农用中巴车,后来到江苏开中巴车,跑嘉兴-湖州路段。后来队里改革,我就出来自己干了,个中原因也就不细说了。
说起轻卡,我最开始买的是个二手康铃3.3小卡车,之前人家就已经开了四年了,到我手里又开了近五年的时间,是国三车,车子到报废,国家补贴了几千块,后来我买了南京跃进轻卡,车子还可以,我记得是油刹的,650r16轮胎,发动机云内490的,跃进车很皮实的,耐载,不过是低速车,跑不快,这点在我后来买了骏铃以后,感触比较深。
2016年底,我换车江淮骏铃,我跟爱人平时一起做工业废品的回收,从各个厂子收集以后,回来我们在自己的加工厂做整理,再卖出去。工业废品相对来说还是比较干净整齐的,而且很多原材料都是可以再回收利用的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
当时换骏铃的时候,也是缘分,我开南京跃进拉货跑高速的时候,被后边的快递车追尾了,人、车、货全部翻到高速下边了,万幸的是人没事儿,但是车子报废了,开不了了,但这货还是得处理,当时一方面是着急理赔,一方面是想赶紧买台车,起码能继续干活,这么多货压在手里也不是事,经朋友介绍,我是2016年底买的江淮骏铃,那会我们金寨的4S店骏铃国四车还有库存,我着急用车,但出事故后,手里确实没什么钱,人家4S店经理确实是解决了我的大难题,先提了车,少付点,其他的后续再补,我这提车后,赶紧把货周转了、把事故的理赔办了,算是过了这一劫。说到这,我和我爱人是真心的感谢买车的时候江淮店对我们的理解和帮助。

3# 3#
我骏铃车子到现在跑了一年半,4万多公里,现在住在浙江海宁,基本就是在上海-苏州-杭州这三地跑,车子不错,没有修过,因为我拉的重,起步五吨,所以已经换了一套离合片,换也是正常的,安全性能好很多,其实事故过后,我再开轻卡,除了动力配置以外,我对车子的安全性能真是特别的在意,江淮车底盘很稳,尤其在重载的时候,有个弯道、雨天湿滑路,不会打滑侧倾,我现在开车就是安全第一。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

4# 4#
这爱人跟着一起跑跟自己还是不一样,自己为了省油,有时候开开窗,也就算了,有老婆跟着,这大热天,还是得全程空调,但是我骏铃油耗还好,空车7毛,拉货以后稍微高点,但也算省的,这点我还是很满意的。其实在我年轻的时候就去江淮厂参观过,那时候的厂房还没有现在机械化水平这么高,咱看车就看出来了,我也算是江淮粉了,哈哈哈~~我去年参加了江淮轻卡最美卡哥,前一阵还参加了总决赛的现场分享,认识了好多卡哥朋友,今年活动还想继续参加,去年没拿到大奖,今年争取大奖。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 莫小凡 发表于2018-6-28 22:50
    什么配置这么省油?

5# 5#
你这个帖子该进10大。

6# 6#
4米2的载货车

7# 7#
顶一下

我表示认真的看完了,但想说一点,你该弄副车贴成为正规军,欢迎你的加入

顶顶顶!好帖