回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由外来生命于2012-5-11 00:14发表在顶楼】
         本人准备买辆德龙F3000 LNG燃气 牵引车挂靠到一家公司去新疆拉煤。   他们公司给的条件是,一月跑12次,每次拉煤100吨,1吨120元,每月能赚3-5万,因为是专线(柳公路),不存在超载问题。车子他们担保按 ...
                                                                                                                                                          你说的就是从新疆的淖毛湖到甘肃的柳沟,全程500公里左右都是沙漠公路,现在他们车头是380的德龙F3000KNG,挂车是16.5米的侧翻,只要公司接运费快就可以。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由外来生命于2012-5-11 00:14发表在顶楼】
         本人准备买辆德龙F3000 LNG燃气 牵引车挂靠到一家公司去新疆拉煤。   他们公司给的条件是,一月跑12次,每次拉煤100吨,1吨120元,每月能赚3-5万,因为是专线(淖柳公路),不存在超载问题。车子他们担保按 ...
`1

用司机么

[table]
[table]
涿州司机a2本,从业资格证,开过解放单机,给物流公司开过东风半挂13.5米,有长途行车经验,诚恳勤劳,想在离家近的地方找开车的工作,前四后八可以,如果是长途半挂我希望做跟车司机,如有需要请联系我,13731297797
[/td][/tr][/table]

32# 32#
         本人准备买辆德龙F3000 LNG燃气 牵引车挂靠到一家公司去新疆拉煤。   他们公司给的条件是,一月跑12次,每次拉煤100吨,1吨120元,每月能赚3-5万,因为是专线(淖柳公路),不存在超载问题。车子他们担保按 ...
我在新疆那      100吨天燃气拉不动     来这边做轮胎生意可以    哈哈哈

33# 33#
要真是那么好的条件  人家自己干嘛不买小心忽悠你哦

34# 34#
一定要自己去看看情况,再做决定

35# 35#
淖毛湖哪边的情况,在我在新疆运煤的时候,传回的信息是:路面很差,有些地方的浮土达到了1米左右,汽车就像在水上行走一样,只不过推的是浮土,不是水而已,现在不知还是不是一样的,有没有改善。下面是我在新疆运煤的苦日子与大家分享一下,让想去的朋友有一个大概的了解。这是我发在欢迎到我的空间:http://1538600108.qzone.qq.com  上的博文,想了解更的朋友可以到我的博客上去看看,博客上我一些我新疆拉煤的图片,可以到哪里看一看。谢谢 2008年到2009年这两年的工作,我觉得并没有太大的出奇之处,所以在这就一笔带过:码头的集装箱运输或报关,都是非常熬时间的,不管是提柜到客户,还是代客户报关还柜,或是入海关仓库,都是按单排队,熬的人心情浮躁,天天坐在车上在太阳底下晒着,哪滋味我想很多人都有尝试过,就像你很赶时间,坐在一个人挤人的公交车上,而且这个在太阳暴晒的公交车没有空调又在堵车,就是这样的感觉,所以我也没有太多的好说,现在想说说的是我在2011年前后在新疆运煤的苦日子,相信没到过哪里的人肯定无法想像,那日子到底有多苦。  首先想说的是,每个人都会在自己的简历上写上这么一名话,就是吃苦耐劳等等的句子,现在我就让你感受一下我的吃苦耐劳。  我去新疆之前,是从网上找到的招聘信息,本前车队的的队长想叫我先到山东青岛去见个面,试开一下半挂车,看看我的技术如何,如果可以就从山东直接坐飞机到新疆,但当时我在广西陆川家中,就说没事,我是一个真正开过挂车的人,绝对是有足够经验的,如果我不胜任这个工作,哪我自己掏钱买来回的车票,就这样,我直接从家坐火车转车到了新疆乌鲁木齐,没多久就下雪了,到了新疆我这个南方人非常的不习惯,所有的树梢都是空荡荡的,没有一点绿,加上我跑的路线是从一个叫五彩湾煤矿的矿区载煤到乌鲁木齐的米东电厂,全程在230公里左右,一上高速之后,路上两边都是一些山石或是沙漠地带,没有一绿色生机,加上每隔几天才洗一次澡,非常难受,空气异常的干燥,去了没多久,我就得了支气管肺炎,天天老咳嗽,这些还是其次,最严重是我驾驶的是LNG(冷冻燃气)420的德龙车,16米的开顶半挂,车身的自重25左右,一车净载在125到130吨左右,大家可以想想,这是一个什么的运载概念,比火车还要拉的多,加上是超载,新疆对治超也是很严的,然后就出现了保路的,什么叫保路的(在我230公里运程就有5个治超点),就是你的车快要经过这个治超点之前,你先打个电话给保路的,看看治超点上路政有没有上班,可不可能通行,如果不行,你就离治超点最近的地方找一个停车坪停下来,等待保路的通知,能过的时候再走,就这样,全程的5个治超点,就是这样通过的。我跟的这个车主,原来是开小车的,没开过大车,更没开过半挂,更不用说开过重载150多吨的重载车了,所以这个车基本上都是我一个人在开,我们没有地方住宿,所有的行旅都是放在车上,重车的时候全部都是我一个在开,我的休息时间就是在治超站过不去在等待的时候,就是我睡觉的时候,因为这样,我刚开始的时候,很多天都不能整点吃上一次饭,刚开始的20多天都是每天一顿,其他全部都是在车上喝八宝粥啃面包,当时一看到八宝粥就想呕吐,没多久开始下雪,运价开始往上涨,车主每天在跟我在车上,拼命的崔我多跑几趟,基本上每分钟都没停下来过,矿区用水非常的紧张,全靠从外面运水进去,有时一天的刷牙都是奢侈的,更别说是洗手洗脸啦,有时吃饭的时候,就是在衣服上随意擦一下,就吃饭,或在车上抓着火腿,就着面包开水将就一顿,在那没吃好,也没休息好,每月也就在28车左右的运量,多的也跑不下来,因为治超站的问题,所以最后好的也就能跑到32趟这么上下,每次治超点一放行,所有的车都在拼命的加速,拼命的跑,因为只有这样你才能有机会连续过两个治超点,运到点后你就不用排队卸煤,一卸完,又马上马不停蹄的往矿区上跑,所以只要你在路上看到载煤的车子,在高速上不管是空车还是重车,时速都在90码以上,每个车主都拼了命的赶趟数。要不冬季一过,运价就会下跌,利润就会下降,所以在路上基本上天天都能看到形形色色,各种各样,大大小小的事故,所以我在春节过后,就向车主提出辞工的申请,运气好点的车主,很快就能招到两个司机,我这个车主,也有可能是我的运气不是很好,一直都没有合适的驾驶员拍挡,一直替这个车主带了十几个人,熬了三个多月,我才下了这个运煤的车,当时已到了5月中旬,天气也很热了,乌鲁木齐这边的树梢绿叶才多了起来,感觉才好一点,要不就是满天的煤灰,天气阴沉沉的,就是太阳出来也感觉不到南方哪种清爽铁感觉,要不就是下雪刮风,哪风刮的车上载了130吨的煤,还能把车子刮动,满天都是黑黑的煤炭,打的脸直生活疼。只有不过幸好,我和这车主安安稳稳的在这车上过了六七个月,我也安全地结束了这次新疆运煤的活。终于在5月底回到了家中,在这运煤当中,我自己平均一个月要丢掉一套衣服,因为哪些衣服一个没时间洗,另外一个就是这些衣服很难洗得干净,我自己有几件比较好的衣服,舍不得丢,带回家后,洗了十几遍才洗得干净,就是洗一次晒干,再冼再晒干,就这样连续八九次吧,呵呵呵,这并不夸张,因为在新疆基本上是一月洗两次澡,其他连睡觉的时间都很少。

36# 36#
【原帖由崂山石头于2012-5-29 16:27发表在15楼】
哎呀,新疆广汇集团的吧?我跟你说根本没法做啊。。。堵车,加气排队。。。要老命了。。。路况不好。。。

\

对、、、、、、、、还是先考察一下吧,

37# 37#
【原帖由牵引车6X4于2012-5-11 02:21发表在4楼】

福田欧曼比较结实耐用。
福田欧曼9系,轮边减速桥,适合重载,一定要选6X4牵引车。
注:轻量化的牵引车只适合标载,不适合重载。

选潍柴WP12蓝擎,每缸有4个气门也就是2个进气门和2个排气门。
变速箱选12档的 ...
   专家!!!!!!