回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
1# 1#
       本人准备买辆德龙F3000 LNG燃气 牵引车挂靠到一家公司去新疆拉煤。   他们公司给的条件是,一月跑12次,每次拉煤100吨,1吨120元,每月能赚3-5万,因为是专线(淖柳公路),不存在超载问题。车子他们担保按揭,整车车头39.4万,挂车18万,连保险,上牌都算下来共57.4万,要首付给他们28.9万,2个月后提车上路。本人以前没从事过货物,对车不是很懂。  车子每次都拉100吨,拉得下吗,车受得了吗,能拉的话德龙F3000  燃气牵引车要配什么规格的挂车?拉煤的话用敞开箱式挂车可以吧!100吨的话的用什么规格的挂车?麻烦各位不吝赐教。谢谢!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

楼主 楼主

急!急!急求各路大侠赐教,要去新疆拉煤

本人准备买辆德龙F3000 LNG燃气 牵引车挂靠到一家公司去新疆拉煤。   他们公司给的条件是,一月跑12次,每次拉煤100吨,1吨120元,每月能赚3-5万,因为是专线(淖柳公路),不存在超载问题。车子他们担保按揭,整车车头39.4万,挂车18万,连保险,上牌都算下来共57.4万,要首付给他们28.9万,2个月后提车上路。本人以前没从事过货物,对车不是很懂。  车子每次都拉100吨,拉得下吗,车受得了吗,能拉的话德龙F3000  燃气牵引车要配什么规格的挂车?拉煤的话用敞开箱式挂车可以吧!100吨的话的用什么规格的挂车?麻烦各位不吝赐教。谢谢!!

2# 2#
拉一百吨用天然气有点够呛,不是太理解,怎么不用柴油

3# 3#
隔行如隔山啊…

4# 4#
【原帖由外来生命于2012-5-11 00:16发表在顶楼】
       本人准备买辆德龙F3000 LNG燃气 牵引车挂靠到一家公司去新疆拉煤。   他们公司给的条件是,一月跑12次,每次拉煤100吨,1吨120元,每月能赚3-5万,因为是专线(淖柳公路),不存在超载问题。车子他们担保按揭 ...

福田欧曼比较结实耐用。
福田欧曼9系,轮边减速桥,适合重载,一定要选6X4牵引车。
注:轻量化的牵引车只适合标载,不适合重载。

选潍柴WP12蓝擎,每缸有4个气门也就是2个进气门和2个排气门。
变速箱选12档的法士特,由于你是重载拉煤,应该选没有超速档的变速箱。
选375马力的最佳,轮边减速桥的最终传动比是4.625以上。
举例:
4.625的最终传动比的扭力4.111的最终传动比的扭力大,但是4.625的速度比4.111慢。

对于轮边减速桥,速比最低是4.625。
4.111是单级减速桥的速比。单级减速桥就是以往卡车的驱动桥。

5# 5#
楼上是专家

6# 6#
顶,在线等回复

7# 7#
【原帖由外来生命于2012-5-11 10:10发表在7楼】
顶,在线等回复

福田欧曼9系也有烧天然气的,轮边减速桥。
http://www.360che.com/m28/7005_index.html
此车适合你,你不选只有后悔。
我不是推销福田欧曼的,否则我*全家,我只是喜欢卡车的人。

福田欧曼9系适合重载,拉煤,这车都把桥压塌了。

8# 8#
顶,在线等回复

9# 9#
【原帖由牵引车6X4于2012-5-11 15:00发表在8楼】

福田欧曼9系也有烧天然气的,轮边减速桥。
http://www.360che.com/m28/7005_index.html
此车适合你,你不选只有后悔。
我不是推销福田欧曼的,否则我*全家,我只是喜欢卡车的人。

福田欧曼9系适合重载,拉煤 ...
德龙太喝油