回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  发动机  变速箱  伊顿变速箱  工程车  赛奥  伊顿  广东 
车子是去年11月买的,上好牌,搞好营运共花了15W ,原车钢丝胎,空调。泰山不是堆的,福田就是吹的,看看宣传广告上,该车采用600钢一体成型冲压大梁,伊顿变速箱技术,高端豪华工程车,国内名牌发动机。先谈大梁,福田的防锈工作是所有农用车系中做的最差的,新车到现在半年左右大梁就有些长锈了。前保险杠和后面大梁部位最明显,可以肯定除驾驶室外,其他部位没有经过电泳。发动机是玉柴4E140,(玉柴的4110发动机怎么一样的缸径,一样的行程怎么马力有135,140,160.配件都是一样的,求科普)发士特8JS85变速箱,这两样没什么好谈了,大家都熟悉。原车空调是个悲剧,冬天很凉,真的,不是你叼我,夏天也很热,也是真的。我就想不明白干嘛配个原装空调而又干嘛配个不凉的原装空调上去,是为了显示高端还是,,,,,,只有福田才知道,原车配的钢丝胎到现在走了2.2W公里,算一般吧,可是配钢丝胎竟然用的是矮顶钢圈,造成两个轮胎夹胎。再看一下驾驶室吧,采用了奥铃的驾驶室,密封还过得去,卧铺太窄,隔音很好,比较认可这个驾驶室,坛里看到有几个朋友想买这车的请慎重考虑,如果不走山路的我建议选瑞沃,价格贵不到哪里,因为我拉木材瑞沃驾驶室太大了到处刮了心痛。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还是感觉蛮好看的

2# 2#
水箱漏水不敢动了
在山上,唯有自己动手

3# 3#
皮带断裂缠住风扇,导致风扇片断裂打烂水箱

4# 4#
客服给力第三天水箱到货,还是自己装

5# 5#
漏水的水箱

6# 6#
保险杠生锈

7# 7#
楼主继续!!!

8# 8#
【原帖由走鬼佬于2012-5-10 19:23发表在顶楼】
车子是去年11月买的,上好牌,搞好营运共花了15W ,原车钢丝胎,空调。泰山不是堆的,福田就是吹的,看看宣传广告上,该车采用600钢一体成型冲压大梁,伊顿变速箱技术,高端豪华工程车,国内名牌发动机。先谈大梁,福 ...
外观可以!顶一个!

9# 9#
【原帖由走鬼佬于2012-5-10 19:28发表在2楼】
水箱漏水不敢动了
我这边也很多粤PK的瑞沃后八轮