回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  瑞沃  福田瑞沃  车型选购  时风  时风  山东 
  在论坛混的时间也不短了,一直都在默默潜水,看着别人的劳动成果真是羡慕以前是时风,那个车总体来说还行就是大架子不大硬帮,490的机子拉十吨也是很厉害,现在车多人多,在路上开着就得换气煞的了,油刹开着太危险了,在经过长达半年的选车中,最终选择了瑞沃140,期间淘汰的有时风风顺,五征奥驰,还有凯马,东风多利卡,买车时打算买奥驰2000来,说起来很富有戏剧性,都看好车了,说上个厕所回来交钱呢,被一个卖瑞沃的叫住了,顺便看了一下,和奥驰一比较,比奥驰强多了,《价格比奥驰也贵》,价格不重要,关键是车的质量,还是选择瑞沃吧,就这样以11w5的价格成交了交钱,提车,《那个卖奥驰的伙计得摔头,车都开出来了,呵呵》首先说一下这车的配置,玉柴4110中冷增压,万里扬5档变速箱,带高低速,153后桥,900佳通钢丝胎,好了,6.8米的斗子。不说了,直接上图。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
那个卖车的真有本事,能在厕所门口堵你。

2# 2#
上个厕所就把车换了,真是戏剧性

3# 3#
楼主怎不选带小八档的箱子。

4# 4#
呵呵 刚买的标····刚下订单······就是不知道啥时候到·~!!!!!!

5# 5#
这车咋不配大点的变速器呢

6# 6#
瑞沃配小八档啊。那变速箱还好使

7# 7#
非常好的车‘ 顶一下

8# 8#
好车好车,应该配个玉柴六缸160.法士特8档,153桥,那更是没啥说的

9# 9#
不拉重这变速箱没事,拉重三年修的钱和换个新的差不多吧,不过这点好,配了副变速,,那里都上得去````