回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的车现在坏在服务区  显示屏显示发动机故障 油门加不上油发动机也不熄火  自己熄火在起动就又好了  就给油磅车油门拉线断一样  走不几公里又那样了  我的车是A7  380电喷  有类似情况的哥们请与我联系  15336376776    现在很着急车上拉的蔬菜  货主还等着要  以前也有过几次  但是没这么老是出现   有过类似情况的哥们请速与我联系  小弟在这表示感谢
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
现在状况还是那样   服务站说找不到哪里的毛病  我那个郁闷 啊
我现在没在车上  有懂得哥们请打车上的电话 15318033766  什么都试了现在还是那样
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
怎么没有人?郁闷

2# 2#

【原帖由山东枣庄a7于2012-05-09 17:59:11发表在1楼】
怎么没有人?郁闷
问问齐哥

3# 3#
不懂    楼下回答

4# 4#
【原帖由山东枣庄a7于2012-5-9 17:52发表在顶楼】
我的车现在坏在服务区  显示屏显示发动机故障 油门加不上油发动机也不熄火  自己熄火在起动就又好了  就给油磅车油门拉线断一样  走不几公里又那样了  我的车是A7  380电喷  有类似情况的哥们请与我联系  1533637677 ...

就是不供油吗?依我个人观点来看,应该是该换油滤了,或者喷油嘴坏点了,以前我开DCI340的天龙就是这样的,显示供油轨压力不正常,刚开始转速在1500就再也上不去了,重车几乎就没劲,随便一个小坡都要换到2档才能勉强上去,怠速的情况下转速是正常的,一行走就不行,后来连1500转都上不去,空车都能感觉出来一点劲都没有,后来换了滤芯就没事了,但不久毛病又来了,就去服务站维修,结果是嘴子不行了,只是校了校,单位车,随便吧,现在还是那毛病,都没人管了,挺好的一部车,跑了3万公里就这样了,还有一辆同样的自己总是启动,一直把起动机打坏了两个,钥匙关了都不行,除非关总闸,但一开总闸就启动,也不着火,一个劲吭吭,谁也没招,都是年轻司机,面对自己启动的车辆都挺稀罕的,呵呵,后来检查是电脑版故障引起的,所以这个电喷的玩好了确实不错,可玩不好就麻烦了,现在你的问题解决了吗?

5# 5#
怎么感觉和J6出过的是一样的毛病,你看看嘴子是不是出问题了

6# 6#
你的车应该是共轨组件上的压力限制阀泄油了

7# 7#
[quote]【原帖由帅川开A7于2012-5-9 18:18发表在4楼】

就是不供油吗?依我个人观点来看,应该是该换油滤了,或者喷油嘴坏点了,以前我开DCI340的天龙就是这样的,显示供油轨压力不正常,刚开始转速在1500就再也上不去了,重车几乎就没劲,随便一个小坡都要换到2档才能勉 ... [/qu
现在还没有  现在还能走  不是没劲其他什么都正常  现在走着挺正常就是走不几公里就加不上油了 发动机也不熄火

8# 8#
没办法,国内的柴油质量不行。电喷柴油车没几个油嘴能顶得住的。

9# 9#
围观!~