回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6P  故障报告  解放J6 
本人一年前这个时候提的解放j6P500马力,前半月坏到了高速公路上,压盘,离合器片,分离轴承,都换了服务站说飞轮能用就没换,这一坏花费8000元,都说解放是挣钱机器,咱就买的解放,谁知道这是造钱机器,,才1年啊解放车就出现大故障,现在还不好用,跑长途有点不敢跑了,希望解放公司能看到,能给把车重新修理一下,话不多说,本人开了6年的车都没坏过,这新车才一年,肯定是质量问题,希望解放公司经理大经理能看到,你们造的车不好用啊,俺车现在不好用啊,怎么挣钱,如果能退我绝对退车,造钱机器,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
j6,天龙,都是好车,你中奖了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卷土重来 发表于2018-6-24 13:14
    扯淡吧。哪个国产车都差不多,好车中奖

现在出的大玛丽的车技术不够成熟,我们村一哥们买了个510的欧曼,发动机着了两次,就是着火了,免费换了俩发动机,都没换好,最后又给大修的,都是免费的啊,都治不好,最后又给免费换的550的潍柴机器的

按理说你的还在半袖之内呀,怎么会收你八千块钱呢,我的M3000上个月刚修了变速箱,换了个后桥壳,都免费的呀,一年多了,保一年半的

4# 4#
平时拉多少

回复 | 使用道具 举报 回复(1)