回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
没图没真相。,,俺,俺要求证那被工作台擦破皮的背部!,,,太不懂得怜香惜玉!给你家先生提意见了哦⊙⊙!开个玩笑,顺祝夏日愉快,阖家安康吉祥!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

21# 21#
特地给羊肉排了特写,拉拉仇恨!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

22# 22#
吃完又赶路,上了一条草原便道,路窄的两个车刚好会过车,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

23# 23#
车夫看了时间说还早,天黑才能进克拉玛依市区,就在路边停车等时间,刚好他买了刷轮胎和轮毂的皮条,让我帮他挂起来,好吧,那就动手干活。其实也很快,一会儿就搞定了,一根狗链子,几个卡子,狗链子车夫早拆开焊好了,我负责把一大盘皮条剪成相同的两米长,穿进卡扣里挂起来用卡子卡紧就好,最后把皮条的头都剪成圆头,防止断裂,全部挂起来,视觉效果不错。

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

24# 24#
该回帖已删除

25# 25#
车夫说你这样擦车,幸亏是大车,要是人家的小车被你这样擦,得重新喷漆了,抹布都没有洗干净,一通乱擦。

26# 26#
我们在忙,儿子见插不上手,自个儿拿了抹布去擦车,忙的不亦乐乎,爬不到上面去,喊我们抱他,我们都说忙着呢,自己跑去抱了几个大石头摞起来站着爬到车头上去了,笑死我了。

27# 27#
忙完了该忙的,天还是不黑,那就睡觉吧,等天黑,23点多才天黑,早着呢,一觉睡到12点半,发动车子上路了

回复 | 使用道具 举报

28# 28#
我也困的不要不要的了,就躺卧铺睡了,等睁开眼的时候车夫已经卸完货准备上高速空放回去了,收费站明晃晃的灯把我晃醒了,重车山路十八弯,空车高速飞奔回,次日早上我们已经回家了。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

29# 29#
别有一番风景,幸福无处不在。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)