回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
端午放假三天,终于又可以跟车出去一趟了,好开心呀,下午8点下班急急忙忙回家收拾了东西,带着我的拖油瓶赶往停车场和车夫会合,看到一辆带侧裙背气罐的骚黄色汕德卡,美美哒!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

还挡住

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

前排招租

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

包租公

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

。露脸结束,战略撤退。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

去水泥厂装熟料,水泥厂灯火阑珊,由于只要求一人进厂,车夫让儿子爬上卧铺躲起来,我则躲在副驾驶座前面,进厂刷卡过完磅,才发现自己悲催的被卡住了,起不来了,哈哈,车夫生生把我拔起来了,背也被工作台擦破皮了。给厂里装车的工人照例20元小费,不给就乱装,不成文的规定大家都在遵守。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

装好已经凌晨,趁叔叔们还没有上班,尽快出城。

从阿拉山口爬山到山顶,黑暗里那一条光是哈萨克斯坦的德鲁日巴小镇,从阿拉山口出去不过十三公里而已,过检查站拍个照片被兵哥哥拦下来,告知边境管理区不可以拍照,要求现场删除,我就乖乖给删了

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

这个季节我所在的地方晚上23点多才天黑,相应的天亮的也晚,早上6点天还是黑的,快七点才会亮

车还在盘山公路间穿行,东方的太阳就要升起来了,我们也慢慢快要驶进草原公路了,远处的雪山也映入眼帘