回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
草原上的羊们也开始吃早餐了,而我们的早餐在还在哪里呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

11# 11#
清晨的阳光给草原镀了一层美美的金色,空气清新怡人,凉风习习,来生定要做个牧羊人,与世无争,与羊为伍

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

12# 12#
S318线走完,上S221线,停车稍事休息,草原的天气时阴时晴。

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

13# 13#
继续赶路,要翻越塔城托里县加依尔山,赶在天黑12点进克拉玛依卸货

14# 14#
走着走着,我看车夫精神状态不佳,就劝他休息一会儿再走,他说怕我和儿子饿了,早点赶到庙尔沟吃饭,我说不饿,让儿子吃点零食凑活凑活,慢慢走,不着急

回复 | 使用道具 举报

回楼主……个人表示当我看了卡嫂你帖子第五楼所讲滴情况……估计你这趟跟车之行,特么的酸爽!徐了用毕生难忘和多么痛的领悟来容你当时的心情之外……再也说不出其它了『注:为了配合一下美女你当时的心情这两幅图片送你』……哈哈

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

拉这么多,不查吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

17# 17#
车夫爬卧铺休息了,我在玩手机,儿子像小鸟一样飞向了草原,反正我不担心他,草原上除了马牛羊,还是马牛羊,后来我也迷迷糊糊的爬在工作台上睡着了。

回复 | 使用道具 举报

18# 18#
草原上永远没有酷热,睡觉不要太舒服,一觉醒来,哈喇子都流到工作台上了,下车找儿子,人和一个哈族小姑凉,一个哈族巴郎子在草原的河边玩泥巴,衣服上全是泥,喊回来说我们要走了,和他的哈萨克小伙伴说完再见我们上车继续赶路,估计玩累了,爬到卧铺上就睡着了,衣服上的泥巴也没有清理。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

19# 19#
到了庙尔沟已是下午三点,来到草原,不吃点羊肉怎么行,要了两公斤手抓羊肉让老板娘做成那仁,那仁就是把皮带宽的拉面下出锅,上面放上手抓肉,马肠子,皮牙子就可以吃了,草原上的羊娃子肉又嫩又香,我们三个人两公斤吃的就剩了几根羊排