回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:保养维护  轮毂  广东 

20万的时候在4S店换了三片刹车片,前几天22万的时候去4S店做4轮保养,发现有一片只吃了一边,修车师傅说原来帮你换的那个人可能是偷懒没有叫帮你拿去光轮毂。然后两个老师傅都说不能拆轮毂螺丝光,只有配件库的和接待的说没有问题。弄得现在也没有光成,因为配件库的那个拿去外面不拆螺丝光不了轮毂。所以虽然现在是三片新片加一片原车的刹车片,刹车用起来还是不好用,有一点抢手,制动力也没有那么好了,真是郁闷啊。有没有谁光过轮毂的啊?效果如何?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个不太清楚,你问问楼下的吧

2# 2#
我从来就没有光过。

3# 3#
【原帖由死耗子于2012-5-8 12:50发表在顶楼】
20万的时候在4S店换了三片刹车片,前几天22万的时候去4S店做4轮保养,发现有一片只吃了一边,修车师傅说原来帮你换的那个人可能是偷懒没有叫帮你拿去光轮毂。然后两个老师傅都说不能拆轮毂螺丝光,只有配件库的和接待 ...

光毂我这里经常的事,季审 年审怎么也要给你强制去光的45一个!

4# 4#
学习的。。。。

5# 5#
是的去审车的时候· 那些人上车就乱搞 大脚大脚的油门  大脚大脚的刹车...实验手刹的时候 还手刹拉起来 大脚油门飞出去...

6# 6#
光了之后  效果会好很多的

7# 7#
【原帖由跨越者于2012-5-8 20:16发表在5楼】
是的去审车的时候· 那些人上车就乱搞 大脚大脚的油门  大脚大脚的刹车...实验手刹的时候 还手刹拉起来 大脚油门飞出去...
有同感,前几天,我去年检,说我左大灯亮度不够,我看着灯光都一样,偏偏说不行,硬实去换了个大灯才合格。好几辆车都出现左大灯亮度不够的情况,我怀疑是车管所的检测仪器出了毛病。

8# 8#
【原帖由死耗子于2012-5-8 12:50发表在顶楼】
20万的时候在4S店换了三片刹车片,前几天22万的时候去4S店做4轮保养,发现有一片只吃了一边,修车师傅说原来帮你换的那个人可能是偷懒没有叫帮你拿去光轮毂。然后两个老师傅都说不能拆轮毂螺丝光,只有配件库的和接待 ...

光毂肯定比原来的好点,光原刹车皮也要搞搞

9# 9#
【原帖由命哥于2012-5-8 19:44发表在3楼】

光毂我这里经常的事,季审 年审怎么也要给你强制去光的45一个!

那有没有打螺丝出来的啊?