回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
昨晚去给厂里送灰板纸,快八点了到收货厂里,叉车工下班了,只有两个工人在加班干活,他们说自己不会开叉车,把叉车钥匙扔给我,让我自己卸下来!以前也经常开感觉不在话下,好吧,我这个二把刀就凑合用用吧,找到叉车上车顺利启东,而且是合力的自动挡的叉车操作简单!档杆往前一推不用踩油门叉车就会慢慢往前移动,中间是空档,往后拉是倒挡,真的不算是太难,把叉车开到车子前准备下货了,可是意想不到事情就这样猝不及防的发生了,当我开到车前踩刹车想要停下的时候,叉车居然没有一丁点的刹车痕迹,再使劲一脚踩到底,还是没有反应!我一下慌了,妈呀怎么能这样啊?虽然我不是专业开叉车的,可好歹也摸过不下二三十辆了可从来没遇到这情况!然后赶紧把档杆往后拉挂倒挡上车子才停下来,接着就给工人说叉车没刹车怎么开?他们倒是不以为然,说你就把前进后退档当刹车就好了,他们都是这么开的!听完我真的是无语!还有这样的厂,这样的人才!工人接着说开慢点没事的!要不然没人会开不能下货你不可能在这过一夜等明天开叉车的来给下吧,一想也是,也罢只有靠自己了。心一横再次上车小心翼翼的开动叉车慢慢的叉吧……一件,两件,三件都成功叉下来了,就要去叉第四件的时候,操作失误没有很快适应挂倒档刹车,竟然眼睁睁的看着两个叉子撞向自己的车厢板,只听砰的一声,把栏板撞一个大坑!顿时我的心是拔凉拔凉的感觉疼的直流血……唉只能怪自己太逞强,抱着侥幸心理以为自己可以!这下可好吃哑巴亏了!
        货都下快一半了,即使这样也得忍着心疼把剩下的全部查下来,然后剩下的就更加小心翼翼的叉了!最后一车一共九个栈板卸了差不多一个小时……想想真够悲催的!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
吃一堑,长一智,相信卡友你之后会更加辛运起来的,加油!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
真是打掉牙齿肚里厌

2# 2#
要是我就自己搬下来了,开没刹车的叉车那么危险。。。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

任务完成了……加油加油努力奋斗

4# 4#
没办法了赶鸭子上架啊,好歹是卸货了,轻松了吧。

5# 5#
小心点

6# 6#
在你开动叉车之前为什么没有人告诉你没刹车,这么重要的事情他们竟然不告诉你,这人品也是够差劲的了

测试

测试

9# 9#
十五字十五字十五字十五字十五字十五字