回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
车如人,人如车!车就是我的情人,我的伙伴,跟它一起的时间比跟自己媳妇,孩子在一起的时间都长。

对待它就要像对待祖国的花朵一样,舍得投资花钱!!!

我的爱车已经快六年了,三十万公里六年多时间,上过山,下过河,没有一次把我放在路上。前一个仪表坏掉了,这是换了快两年的里程表总成!每年定期要做一次全身大保健,该换的换掉,该修的修好。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我以前一直用黑霸王机油,车就和人一样,老了就得适当的吃点好东西。这是在卡车之家商城买的狮王机油,据说很好用,我也试一试

2# 2#
图片有点乱,就不一一整理了,先说说这次我都保养了些什么,首先机油三滤全部换掉,全车打黄油,保养四轮,更换后桥轴承油封,更换刹车片

3# 3#
风扇皮带这是第二根了,虽然旧的还很好,但是为了放心,一起换掉,快30万公里了这才是换的第二根皮带。这次发现水箱也烂了下边的塑料件开裂了,实际焊一下还可以用,这次不打算焊了,换个新的放心,这次水箱和防冻液一起换掉,路上开着省心,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
方向盘一直有点歪,这次保养,没事调整一下方向盘,看着舒服点

5# 5#
俗话说得好,车就是三分开,七分养,养就得花钱,舍得花钱。人靠衣服马靠鞍,这保养车就得全靠这正品配件和好机油了

6# 6#
应该向你学习了

7# 7#
年头多公里少,放心干吧

8# 8#
学习了

车就像自家的老婆,老婆挣的钱自己花点是正常的,难不成你准备让你老婆只挣钱不允许她自己用点?