回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
6月11号从潍坊市金源江铃购得新凯运气刹版车一辆!没得选就一辆带电动门窗的,新车离合助力油漏油,当时买车的说是维修开过来的车,是脚上带的油,不是漏油!没在意,交完钱!发现是漏油!后有发先空调不冷,怠速还有点冷风!跑起来真热,还不如开窗户!他们也说来给你修好,我想说买个新车就这样吗?怎么质检出厂的!后期挂牌,超重问题,当区挂不上,从我们的区能挂,要300元找h牛!最后还是自己去挂的,他们一分钱不出,我买的是什么车呀!提醒买新车的朋友,卖车一定要试好车在付钱!千万不要急!山东潍坊金源江铃在这里我都不惜多说你们了,堵心啊!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
反正我花这么多钱我的能选择要不我不要最起码的两台车吧

2# 2#
不懂

真大意,12w的东西怎么也要试一下才行啊,人才啊……

正常不用试的我车也是N720油刹版

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
金源小伙子不太热情,售后那帮人还不错

6# 6#
空调不冷是不是A/C开关坏勒,需要换整个开关的,我前阵子也是A/C坏,压缩机线路都好,没收我一分钱。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 东风畅行随车吊 [楼主] 发表于2018-6-21 23:23
    开关没有问题,我问了下修汽车空调师傅说,有可能是室内冷凝器温控开关坏了,一 不是修车花不花钱,我交了钱还没开走就这样,二这车是怎么通过厂内质检就送出的,(可以看出江铃厂里现在多么混乱)离合器助力油 还漏!买新车的心情都被他们给毁了!

7# 7#
我也是没有试,顺达。接车时900多公里了。。。目前半个月4800多公里了

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
比指导价便宜多少