回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
《我与格尔发的故事》
    2018.5.17日在江淮格尔发重卡微信公众号看到我为格尔发代言的征集,心里顿时兴奋起来,吃过饭,静静地坐在电脑旁边,用了2小时,写下了我与格尔发的故事,最真实的感受,最真实的体会:
     最美的时光在路上,最好的卡车是格尔发K7;这几年里格尔发陪我家征战南南北北,风里来雨里去!依然是精神抖擞,神采飞扬,幸福之轻,无形;幸福之重,随行。在这轻重之间,幸福生活成为了一副实实在在的画卷。
  对于今年50岁的老爸来说,幸福生活画卷与江淮格尔发交织在了一起。老爸开了10年的卡车了,以前都是给运输公司开车,在2013年,用了攒了几年的积蓄,家里购买了属于自己的一台格尔发A系车,开始为当地酒厂运送白酒。从安徽古井镇出发到山东近600多公里的路程,为了节省成本,不走高速而选择了国道,单程要十多个小时。由于长时间在路上跑,老妈也跟随他一起干起运输的工作,两人相互陪伴,这台承载着未来幸福生活的爱车,也成为了当下幸福生活的移动之家,老爸、老妈称这台车是“动车”。
  伴随着一次次往返于安徽与山东之间的征途,爸妈俩蜗居在移动的驾驶室里,和许多“夫妻车”一样,干粮、被褥和各类常备药在“动车”里应有尽有,白天赶路,晚间休息,爸妈都不曾离开他们的移动之家,我也经常会随车和老爸一起出差。
       我认为卡车司机是奔波在公路上最有价值、最值得尊重、最可爱的公路奉献者。是命运的斗士也是社会的英雄。卡车司机是英雄,紧握方向盘的他们是一个家庭的天,卡车司机是英雄,每一个卡车司机都不曾怕过艰苦与困难,我们知道历经风雨、辛苦运输的你,并不需要的太多英雄的赞歌,而是值得信赖和依托的挣钱机器,好马配好鞍,英雄配宝剑。对卡车司机来说,卡车不只是拉货赚钱的工具,还是最忠诚的伙伴。卡车驾驶室就是卡友第二个家,吃在里面,睡在里面。卡车司机作为家庭的顶梁柱,作为经济流通的一线参与者,必须有一辆在动力、性能、安全、油耗、舒适、外观、服务等各方面出类拔萃的卡车。
      它不一定很狂野,但一定要霸气侧漏内饰设计人性美观,减震降噪舒适大气,它不一定要有全世界最大的马力,但一定要有最适合你载重需求的动力,高效节油,可靠耐用完美满足吨位、路况和时效它不一定是全世界最昂贵的车型,但一定要有领先技术支撑,发动机、底盘、驾驶室技术成熟可靠,主动安全与被动安全相得益彰。
      曾经有人问:“你家为什么买江淮格尔发,国产卡车还有很多款车适合干重的?”一汽解放,陕汽等。这其实很简单,在运输公司时候,老爸就了解到了江淮品牌的车型,说从他开始知道江淮车开始,就对江淮车的初次印象非常深刻,首先是那鲜红色的外观,给人第一眼看了就觉得好看,养眼,其次就是江淮的底盘了,底盘轻,驾驶室密封性好,用于白酒运输,在这期间,我开过好多江淮格尔发载货车用的一直很理想,除了公司正常保养,更换刹车片之外没有其他任何问题。其次格尔发在这边已经有了一定市场,售前、售后服务都比较到位,配件购买也比较容易;还有格尔发的舒适、安全性能以及高品质让我颇为信赖,我相信它会继续为我带来财富。
      其实,与其说是我选择了格尔发,不如说是格尔发选择了我。当我准备去了解过其他品牌,但他们的店大欺客,态度傲慢,注定与我无缘。尽管我听到许多非议,但是丝毫不会影响江淮格尔发在我心中的形象和地位。是的,没有什么是毫无缺陷绝对完美的,格尔发也有缺点,但是正因为我喜爱它,所以我既喜欢他的优点,也能接受它的缺点。爱一个人勿需理由,爱一辆车,亦勿需理由。
      现在伴随着格尔发K7的畅销,我老爸对K7有了深刻的体会,感受过他的高端大气,给了我老爸换车的冲动,曾去过阜阳万事达看过K7,老爸终于见到了大K7,非常震撼,偶尔我在路上见到K7也都会拍下照片发给老爸。我给老爸的愿望,争取在明年10.1前换车,希望K7能给我家带来财富,永远支持安徽的品牌,江淮格尔发K7,老爸的梦想卡车,我将持续为格尔发K7代言。。。。。
       我真心的祝愿“使用江淮卡车的用户富裕起来,使用江淮卡车的企业发展起来,使用江淮卡车的地区繁荣起来”,希望大家,砥砺前行,持续领航!为国家的运输建设贡献力量,为卡友的运输事业提供保障。领先,从未止步!未来,一路领航!
     现奉上我与梦想卡车K7的合影以及我家的格尔发卡车的合影。。。感谢江淮格尔发重卡,感谢K7!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
春花秋月,季节轮回,雁去雁归,为卡车人点赞

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
马屁精,屌江淮垃圾车,小毛小病不断

3# 3#
水那么多 一定得钱

4# 4#
这广告打的响,格尔发地盘还算不错,但是相对来说地盘重,驾驶密封不严,四处进风,下雨里边漏雨,刹车有点软,小毛病不断,有的40码,有的70码开始共振,过了就好了。尿素灯经常亮,实话实说,不喜勿喷!希望格尔发质量能提高提高

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我开的是K5可没你说的那么好电路上总是有毛病时不时的还打不着车换了新起动机也没用别的地方还查不出毛病让我很头痛

6# 6#
垃圾车,我开的k7 小毛病太多,设计不合理的地方一个小时也说不完。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)