回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  大柴发动机  故障报告  大柴  山东 
车 老了 , 想换一台新发动机, 大柴498 , , 普及。  不带气煞。   62.5 千瓦的· 喘气口在缸盖 的上面,后边, ~~  有知道 需要多钱钱的吗???  谁能帮我联系一台啊  重谢 啊 ·~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
就是CA498啊,我06年买过一台,10300元。在银川买的

2# 2#
【原帖由无名无形于2012-5-6 21:54发表在1楼】
就是CA498啊,我06年买过一台,10300元。在银川买的
   哇     你怎么跑那么远去买啊?? 德州没有吗???  济南应该就又啊 ~?? 06  年    到现在6 年了  现在不知道的 多少 啊 ?

3# 3#
当时车租给银川一家公司了,发动机捣缸了,人家给买的,给开发票开的就是这个价,发动机价格应该涨不了,这东西卖的是技术,不是铁,

4# 4#
【原帖由无名无形于2012-5-6 22:03发表在3楼】
当时车租给银川一家公司了,发动机捣缸了,人家给买的,给开发票开的就是这个价,发动机价格应该涨不了,这东西卖的是技术,不是铁,
现在一直用着么?? 哪个厂出的?? 质量和性能 和原车的相比怎样啊 ??

5# 5#
发动机哪有副厂,都是大连原厂的,我的车现在还在呢,发动机一点事没有。

6# 6#
【原帖由无名无形于2012-5-6 22:08发表在5楼】
发动机哪有副厂,都是大连原厂的,我的车现在还在呢,发动机一点事没有。
   哪还好 啊 ~~哦的  车 水温以前就高过,  也呲 过缸垫子, 大开包 3次了 ~~  爱  修补好了    , 也确实老了~~ 实际跑了30 多万 了~~~     换~~

7# 7#
车太老的话换新车吧.我去年买了辆新的。

8# 8#
难道大修就修不好吗

9# 9#
你是说换机头吗?吊个五十铃的吧,我这边听说改好:机头+人工=六千+