回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是一位安徽阜阳90后,因为之前没开过轻货,冲这厂家优质的服务买了这辆车,车是2018年4月份从LQ县经销处买的,车型2018东风凯普特K-6ZD30底盘这款车。
1.提车第一天出现停车后无法再次启动的情况,全车电源断电,给服务站打电话让看看电瓶连接处,拧开螺丝掀开保护盖,完好没问题,装好后心里气愤拍几下电瓶,又通电了,到现在不知道原因,服务站看不上。
2.提车第一天出现3挡掉挡现象,刚开始以为没有是没装上装,路又不好,后来经常掉挡,六挡稍微松点油门就掉,服务站说是挡杆皮套是新的,弹性太大,这解释我没话可说,但是用手推这会出现咯噔的声音,挡杆向后用力打手的感觉怎么解释,服务站修不好。
3.不烧尿素,尿素表不显示余量,印象中尿素不但没减少现在满满的一箱。本人现在行驶9000+公里,只加过一壶尿素还没加完,服务站解释不清,服务站修不好。
4.这个毛病小不过气人,在高速上下大雨雨刷器橡胶条往下滑,刮不了水。现在不是提倡工匠精神吗,服务站看不上。
5,这个问题严重关系到生命安全,性质和医生做手术把剪刀忘患者身体里一样。行驶中方向盘突变重,无法打动方向,助力器失灵,并持续出现滋滋滋的声音,高速公路收费站工作人员的一句话是最好的证明:“这什么车啊,声音真响”,服务站工作人员检查拔掉一个管子里面有大块异物,换管,无用,半个小时后给我说修不好。我的上装是冷藏车箱,给客户拉的水果,硬着头皮上路,服务站修不好。
6.中控门锁有时灵有时不灵,向经销商反映,回复:“老司机都不用中控锁,不安全”,我想说别人不用和我有毛线关系。服务站修不好
7.熄火后有时打不着火,打着后挂挡松离合即熄火,这种情况时不时的会发生,不知道原因,在路上掉头停那了,倒库卸货停那了……服务站修不好
8.空调是坏的,管子结冰,但是驾驶室出风口没风,服务站修不好。
9.东风凯普特最大的问题,市场没配件,县级服务站没配件,地级市服务站没配件,去服务站听到最多的话是修不好,到服务站做的最多的事是拍照片然后拍驾驶证行驶证,说厂里打电话了就说修好了。

以上9个问题当然这和个人使用也是有很大关系的,我第一年开车,技术不行,出现这些问题我不怪厂家,别人说买车靠运气,质量好的车零件生产组装的时候员工是中彩票的心情上班,车辆不好的是员工和媳妇吵架的心情上班的,而我的应该是和领导吵架的心情上班的吧。

现在明白了,因为我是二代小白鼠,所以待遇好,只换不修,多少公里包维修,因为我的使用才能发现问题,技术得以进步,我的口号就是,因为我是小白鼠所以我骄傲。

我为拥有一辆东风车而自豪。我后继续为东风凯普特做代言的,因为我是小白鼠只有我发现问题,反馈问题,公布问题,东风凯普特才会进步才会强大。

我们客户要的不是你们的高服务,而是你们的高质量,因为我们只想平平安安,省省心心的开车赚钱养家。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你讲的这几点,其中不烧尿素最好马上去搞,出保后是上万块大洋。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
中奖的节奏,我这车还行,新款康机凯普特,不少尿素你可以用可兰素。中石化的不行,我一开始加海龙的也不怎么烧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
我也是阜阳这边的楼主裸车多少钱提的

我提的凯普特K8质量挺好的用了三个月了跑两万六了没什么毛病

康机

7# 7#
昨天刚定的zb30   是不是入坑了d(д)

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
都不是问题,都是新车提车心理病,再用上半年就ok了

鉴定完毕,水军!车黑