回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家好我刚提的欧曼GTL460潍柴发动机3.7的速比才跑了四千多公里跑新疆爬坡375的天龙我都赶不上正常吗?是不是还没磨合出来的是?烧尿素也正常!有没有欧曼GTL460潍柴的同盟给讲解一下
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

哥们儿,车头裸车价多少?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
现在欧曼又配潍柴了吗?

3# 3#
也许这就是为什么西北标载,东风遍地的原因

4# 4#
潍柴本来就不如福康超车有劲

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
速比快了适合平原

6# 6#
新车就那样,我X3000430的新车也是,加油肉,等跑到3万公里了劲头就好多了,慢慢来吧!

7# 7#
潍柴,没富康有劲,我的潍柴430的跑不过380的富康还费油,百公里45个油。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

• 单胎大挂 发表于2018-6-24 10:48 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 定远-J6 [楼主]: 是的,从我个人角度说,不管真好还是广告,已经非常反感,再买车第一排除的就是神机

• 定远-J6 发表于2018-6-24 09:16 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 单胎大挂 [楼主]: 现在的福康X12真的不错,无论油耗和动力都很优秀,都比潍柴强,经常看论坛有人买GTL就会有一大群人说怎么不买潍柴,潍柴好之类的话,我是不相信潍柴有多么神

• 单胎大挂 发表于2018-6-23 06:19 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 定远-J6 [楼主]: 说的对,潍柴的确不错,但神话大了让人反感,货极必反,不管论坛谁提车,都有人出来说怎幺不选潍柴,j6,天龙,T7销量前三,哪个是潍柴?难到大家都是傻子吗?另处据我观察这神机五六公里短坡无敌,十公里以上长坡就是比福康差远了

• 共有8条回复,点击查看
查看一下中冷、增压机垫、排气支管垫、各进气接口是否漏气,一般潍柴不会出现这种情况。

9# 9#
3,71500转多少码

回复 | 使用道具 举报 回复(1)