回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  自卸车  挂车  重汽王牌  河南 
     本来准备5号左右去提半挂车,车型都已经选好了,可是父亲今天晚上出车回来给我上了一课,说今年的运输形式不是太好,我家有一部小单车4X2的 王牌 神鹰 自卸 ,父亲今天晚上说 买半挂不放心我一个人出车 怕我受累,想让我买部4X2的自卸车,说活好的话一个月净利润也能拉个 万儿八千的,现在正纠结与4X2自卸和半挂之间,请各位卡友给提个建议!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看自己的活买车

2# 2#
搞个自卸倒短好啊,没这么累

3# 3#
哦,主要是买半挂 家里不支持  家里不给我出钱 报完户口37W 全部贷款  买单车家里给我出钱!! 郁闷,半挂2年车款还完   赚个卖车价

4# 4#
4X2自卸  比较好。  跑长途不容易,反正如果我是你老爸我会坚决不让你买半挂。按照现在的行情 你想半挂2年车款还完 赚个卖车价,我看你是发白日梦了。个人见解,不喜欢请无视我

5# 5#
你还年轻。。。。。37W两年后那车能卖多少钱?货不好的话买来就呆在晒太阳睡觉了。。。

6# 6#
假如是我就买6X4自卸...稳定/没那么危险...

7# 7#
【原帖由努力、奋斗于2012-5-4 00:05发表在3楼】
哦,主要是买半挂 家里不支持  家里不给我出钱 报完户口37W 全部贷款  买单车家里给我出钱!! 郁闷,半挂2年车款还完   赚个卖车价

在家能赚万尔八千的你还玩半挂 没事找抽型的吧   去跟人家半挂跑半年在决定   别冲动 几十万 拿去买房买地 比你买半挂稳当多了

8# 8#
自己干什么只要愿意干再累也觉得值

9# 9#
买小的啊 也不少挣钱  再说拉配货也不稳定 还是小的好