回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由山东军哥于2012-5-4 08:12发表在23楼】
楼主新车在厂家提车,都是买临时保险。。。那个只有几天,到家自行作废了。。。你的怎么这么长啊,,,呵呵。。。。你哪个刹车蹄片太紧了,,和刹车鼓间隙太小,一直在摩擦所以高温,,随便找个有经验的底盘师傅,几 ...

我的车厂家买了十天的保险,到我提车时,还有七天到期。还有我的车根本就不是刹车间隙太小的问题,我自己也算是老司机了,一般的小问题我都能自己搞定,东风公司从厂家来了六个工程师指导服务站修了一天都没有啥成效,现在是连后桥总成都换过了,也还是那样,服务站,用温度计测得轮毂表面温度110度,空车跑了十公里左右

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由wangxuan于2012-5-3 23:33发表在4楼】
不能全指望服务站,自己有事没事多瞅瞅,能避免很多问题!
服务站只是赚钱的机构而已,办不了什么事,,自己多操心吧,你把钱都交了,,那有你说理的地方啊,。

42# 42#
路过 拿油走人

43# 43#
确实是的,国人在这样下去也就这样了,不会进步
【原帖由多利轻卡于2012-5-3 23:28发表在3楼】
坑爷的东西。我在别的帖子也说过,国产车厂从来都是把精力放在模仿 抄袭 剽窃国外汽车的外形和销售汽车上。从来不会把售后真真正正当一个部门来搞,能糊弄就糊弄,能忽悠就忽悠,没办法了就出来个唱白脸的来道歉了, ...

44# 44#
【原帖由车夫于2012-5-5 15:51发表在43楼】
确实是的,国人在这样下去也就这样了,不会进步

模仿的技术与日俱增啊

45# 45#
跑东莞回来的路上·,我故意中途停了两次车检查轮胎,回程80公里有将近60公里的快速路,跑快速路刹车用的少,还好点,跑市区道路,红灯多一点就不行了,整瓶矿泉水从轮辋间隙浇过去,吱吱的响,水蒸汽白茫茫的往上冒,还是老样子。昨天我还漏了一点,在换刹车分泵之前,还换了刹车轮毂,那时他们怀疑刹车鼓失园,拆下刹车鼓后一看,摩擦面都烧得变了颜色,一块一块的黑斑,图片就附在后面。
   再说第二天,我再去到石井的那个服务站,那些师傅真的没办法了,他说让我去别的服务站看看,我想想还是给东风办事处打电话,还是那位刘先生,那时他的态度还算比较好,告诉我说刚好明天厂家工程师要过来让我去到我买车的天顺达服务站修理,等到第二天下午去到那里等工程师到了已经是晚上了,我因为晚上有货要送,就只是把情况和他们讲明了,就回家,约定第二天一早去,真的坑爹啊,去一趟来回六十公里,油费上百块,我那时的油耗2.1每公里,过路费三十块,。妈的真的坑爹哟!
    第二天一早去到服务站,工程师们要修理师傅顶起车轮,检查间隙,。。。。等等。在地沟上模拟汽车在路上的情况,奔驰,刹车,。。。。。等等,最后搞到差不多傍晚七点,换了一个调整臂,再重新调了刹车间隙,又让我再跑了一圈试试,回来我感觉稍微好一点,但还是高温,他们也说让我在跑跑看,没办法,只能回来,你不能来在他服务站不走啊,只能是悲催的回来接着跑。回来跑了一趟货,短途,十公里,检查刹车轮毂温度还是那样高,烫的手不敢放,没办法继续打电话给东风办事处,这回他们有点没那样积极了,说你那是正常的温度吧,说,你这样先跑吧,出了事我们负责,把我说的急了,我说你要这样说,那好,你们先给我出一个书面保证,我再去跑,再说,就算你给我书面保证,我也没那样傻,真的跑了出了事,你*的我找谁去。最后,他们也没办法,我说你要不信,你让服务站来个人跟我的车,你们自己看看是不是正常,他们同意了,让我有货跑通知他们,刚好第二天就有货,一早就要他们过来跟车·,还真来了。

46# 46#
我的185天锦和你差不多,现在也在郁闷中,单位的几台天锦也这样。我现在到服务站去他们头也大。

47# 47#
有了好的办法告诉我一声,同时我也会关注你的这个贴子的。祝我们都能找到解决办法。

48# 48#
【原帖由机车列兵于2012-5-5 22:01发表在46楼】
我的185天锦和你差不多,现在也在郁闷中,单位的几台天锦也这样。我现在到服务站去他们头也大。

你的前轮刹车鼓热不热,我的不热,调小了前轮刹车间隙也还是不热。我估计是刹车总泵分气有问题,想换个天龙的刹车总泵试试,不知能不能安装得上

49# 49#
这个难题困扰了我几个月了,之前换过总泵了。但是问题总结一遍后还认为是它的事。简单的机械故障不会导致四个制动鼓同时都热。