回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:机油  壳牌劲霸  江苏 

今天知道18L壳牌R3分为X不带X,不带X的400元,X贵一些。原来一直以为只有R1,R2,R3,R4四种区别,没想到R3下面还要细分。
多少在用壳牌柴机油兄弟知道这个情况呢?  R3 XR3 turbo这两种机油主要区别哪里呢?

同样是20W-50,R3 X和R3 turbo可以混用么?  不仔细看包装区别不出来,因为包装整体都是黑色元素的桶和标贴。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我买的黑色的410不知道是那种哦,原来用的红色的!

2# 2#

带X??? 没听说过...发图看看

官方的说明 并没见带X的
http://www.shell.com.cn/home/content/chn-zh/products_services/on_the_road/oils_lubricants/rimula/

3# 3#
【原帖由柴可夫司机于2012-5-4 06:07发表在2楼】
带X??? 没听说过...发图看看

官方的说明 并没见带X的
http://www.shell.com.cn/home/content/chn-zh/products_services/on_the_road/oils_lubricants/rimula/

这个是带X的
Shell R3.jpg

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouKfjmZu27 发表于2020-9-6 09:25
    100%假货。

4# 4#
R3没有带X的,R3T (CH级别)和R3S(CI级别),R4X和R5X有这两款,如果买到R3X不要看直接去工商局就好了,100%假货。