回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO T7H  北京牌  北京1041  T7  T7 
济南重汽维权
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
重汽说怎么处理了吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
好多帖子都说重汽费油,感觉曼机和潍柴换了称号。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
支持卡友

4# 4#
兄弟,你的车还是没弄好啊?我的车动力还行,就是油耗下不来,上个月外面的电工在检修电路的时候上了下电脑,这才发现服务站给我540的车刷成440的程序,就这样我也跑了一年了,也没太感觉出来,这几天再换一个服务站看看

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

5# 5#
重汽确实费油,我开过,拉40吨货加了500块油跑了70公里

6# 6#
垃圾车,设计不合理缺陷多,发动机动力不足油耗高。驾驶室看着高大上,内部空间小。没有头顶储物箱小没有什么用,工作台高又圆又滑,什么都放不住。安全带跟座椅不一体,颠簸路面气囊座椅上下浮动,安全带容易卡住,衣服磨坏了几件了。上铺太窄,上铺放下来下铺就不能坐了太低。要买还是买一汽二汽大厂的。

油耗特高重气一拉重就受气

8# 8#
我17年11月的车开始油耗是100公里53个!!!!现在跑了50000公里油耗是37个上下!!!10000公里换了个消声器!20000公里16速换成12速!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的也是,无法开了,,,