回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
林董,您就从现在开始就以三一的名义在全国各省级行政区注册一家挂靠公司(每省一家,注册很快的),省得以后转籍过户诸多麻烦而且会自动成为各省卡友交流中心。这样对你以后在全国建卡车驿站及开展四大平台的运行都能起到基础作用(以后驿站建成了直接迁入驿站),马前卒的作用,希望能引起林董重视!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 有点意思!顶!

回复 | 使用道具 举报

• 天道酬勤h1yW 发表于2018-6-16 13:58 来自 | 卡车之家Android客户端

• 彩云追月1972 发表于2018-6-16 13:12 来自 | 卡车之家Android客户端
    在长沙注册三一物流总公司,各省为分公司,卡友可在总公司挂靠,也可在分公司挂靠。而且在货运信息平台为未推出之前,物流总公司和各地分公司可竞标接到优质货源到卡友做,这样可为未来优质的货运平台奠定基础。而且直接之丹解决了挂靠风险,卡友和三一员工就业,抵税(每车可抵两万给了自己公司),促进货运信息平台,带动销量,壮大三一集团,引领行业主导话语权,好处太多了!林董,赶紧成立物流事务部来做这件事吧,这批订车的卡友提车时都还来得及,大家认为我说得对,顶起来,让林董看到!

• 共有4条回复,点击查看
111# 111#
梁董,你给咨询一下,如果我抢到了能自己加装液缓吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

112# 112#
这真是三一的BOSS吗?   关注你们重卡好久了

总有一天我会拥有你的

114# 114#
梁总速比我不要3.364的能不能改3.7的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

115# 115#
该回帖已删除

116# 116#
真是做到卡友心里去了

117# 117#
梁董,您好!什么时候可以选配发动机(还是公司就没有这样的计划)?前轮距能不能再加宽一点?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

118# 118#
梁总!您辛苦了!希望您能够尽快解决卡友挂靠问题!我的车已经九年了,明年报废补贴最多也就一万元,可挂靠公司就要扣五千元!迫切希望您能够为卡友解忧啊!

119# 119#
如果是行业集团客户采购三一重卡该如何处理?