回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是三一重卡董事长梁林河。欢迎大家与我交流。

第三批交车以后,所有车辆都会在长沙生产。还是在自己的工厂生产更靠有底气。质量能够才能得到保证。
我也感谢我们生产一线的人员。他们基本上没有休息过周末,还有我们的研发人员,为了走通工艺,没日没夜的工作,我为有这样的员工感到自豪,尽管他们都很年轻,但是充满着活力,我看到了未来的希望,如果有一天,三一重卡成功了,不能忘记支持我们的卡友,不能忘记努力工作的员工,不能忘记共同目标的红色联盟成员,也不能忘记关心过我们的**领导,心存感激,才永远也有动力。我也绝对相信这批车一定会更好。

今天上午在和安徽一家大型挂靠公司——恒瑞在洽谈合作,我认为我不仅仅是把车卖出去,还要为他们找到一个好的归宿,我对他们说,在挂靠业务上,三一可以不赚一分钱,但是,你们也绝不能赚黑心钱,只能赚良心钱,首先第一个条件是:进出自如,然后是:收费公开,总之绝不能勉强,我会代替车主和他们签一个大的合同,如果他们违背合同,三一会代替卡友,和他们打官司,即便挂靠的事和三一没关系,三一也会找律师和他们打官司的,不接受这些条件就不跟他们合作,他们完全接受我的提议,希望三一将来能做挂靠公司的盟主,共同制定行业规则。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

顶顶顶

哈哈哈终于占楼顶的

是不是可以考虑一个省一个挂靠公司,这样好不好呢?

几楼?

同舟共济,必达使命。

虽然我关注三一有点晚,但看了梁总同卡友坦诚相待、默契沟通交谈的帖子,深感到三一就是非同一般的企业,有这样用心做事 诚心做人的领导,企业想不做大也难!三一三一 中国第一!

• 赣B76888 发表于2018-6-14 15:01 来自 | 卡车之家Android客户端
    这是国企和私企的本质区别,国企老总九成精力用在官位上,有什么要改进的没个三五八年都难